会社の懇親会だか何だか知らないけど、周りの目ばかり気にしてる夫が小さくて小さくて。
晶の態度もアレだったし、部下とデキてるって、周りの人にバレてそうなのに、妻の髪型気にする!?
こんな王太子で国は大丈夫なんかね。
己の過信で国潰しそう。
こんなのに溺愛されたくないなぁ。
オーガニック給食はやってほしいけど、幼稚園でもカリキュラム、英会話、音楽の時間、体操の時間、とかやられると、付いていけない子はどうするんだろうね。
退園させるの?
机上の空論はいくらでもできるけど、サポートすること考えてないよなぁ。
身体動かすのは良いよ。
体力付けておかないと、色んなことに集中できないから。
自由に遊んだって良いじゃん。
遊びの中にだって“学び”はあるんだから。
毎日塾塾宿題勉強だけして、子どもたちは楽しいの?
本当に今の教育って、先のこと先のことばっかり。
良い大学出て、良い給料もらって・・・って、子どもにどうなってほしいの?
子どもの出身校自慢、就職先自慢する人の多いこと。
で、“今”の子どもたちが何をしたいか、は丸っと無視。そういう人に限って、親(先生)が楽だから~はなくします。とか。そんなのばっかり聞くよ。
なんで虎鉄に黙っておくんだろうね。
逆の立場だったらどうなの?
彼氏がこっちに黙って女性と二人で会食。
嫌でしょ?
大人のくせに、相手の立場に立って考えられないのかな。
本当に27歳なのか疑う。
年齢設定間違えてませんか。
これで27歳・・・
子どもっぽすぎてチョット・・・
話聞かずギャーギャー喋りまくる、怒ってるのは私よ!って、蓮司さんは怒って聞いたわけじゃないでしょ?
イマイチ盛り上がりに欠けるんだよなぁ。
全然ときめかないよ。
無料だから読んでるけど、ここまで長すぎない?
身体重ねるのは思ってたより早かったのになぁ。
回りくどいなぁ。
さっさと正直に話し給えよ。
辛いのは分かったけど、ストーリーに無理がありすぎる。
主人公の赤ちゃんのことが気になって仕方ない。
お腹カチコチのまま、走ってるんだよ・・・信じられない。
ここまで赤ちゃんのことを考えられない女なんだ、って呆れてしまった。
信じられない。
お腹張って、しかも痛みまで感じてるのに走るとか有り得ない。
臨月でしょ?
母親の自覚ないのかな。
赤ちゃん守る気ある?
ケンカしっぱなしなのも有り得ないし、もうストーリーに無理がありすぎる。
なんで夫の元カノかもしれない女のためにそこまでするの?
そんな連絡も取れない素性も知れない女より自分の子ども大事にしろよ!
夫が女の人と二人で居たって聞いただけで嫌な気持ちになってるのも、自分は同じ事しといて、よくもまぁ、とも思うけど。
本当に主人公が無理。
こんなんじゃ、子ども産んでからも自分の子どもほったらかして、違うこと優先しそう。
ちょうど次で無料終わりだし、課金は無い。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~
011話
私は変わる…。