リリポンさんの投稿一覧

評価3 31% 129
評価2 8% 32
評価1 3% 14
41 - 50件目/全113件

遥菜が優柔不断でイライラしながら読んでます。結婚直前の婚約者の浮気のせいで婚約破棄になったのに何故か遥菜が悪く言われて略奪女も浮気男も上から目線だし。
    契約結婚の相手も優しいのか自分勝手なのかなんだかなぁって。ちっとも甘くないって‼︎
    契約結婚って言う時点でありえないと思うのは私だけ⁈
    そんなわけで途中でリタイアします。ごめんなさい🙏

ネタバレ レビューを表示する

リリアーナの実家での扱いがひどすぎて読んでて辛い。特に継母や継姉のやり方がしつこく残虐で目も当てられません。
    逃げるように嫁いだ侯爵家でも旦那様に居ない者のような扱いを受けて‼︎
    たまたまの事故で記憶喪失になった旦那様に溺愛されて幸せそうですが記憶が戻ったら⁇とハラハラしてしまってます。
    このまま幸せに暮らして欲しいなぁ。

勇ましいタイトルだなぁと読み始めましたが、なんとヒロインがず〜っとグチグチしてる。
    いつになったら解放されるの⁇と我慢もそろそろ限界です。
    まだ我慢して読み続けるのか思案中。

なかなかむずかしい設定で読み進めてもよく分からなかったです。
    タイトルが溺愛夫とあるので甘々なお話かなと思いましたがちょっと違うみたい。
    私の理解力不足かしら⁇

タイトルに異世界生活が楽しすぎる!とありますが始めから神様の悪戯で命落とすって。しかも生まれてからも色々された結果実家追放なんて。思ってたのとなんか違う‼︎
    いくら万能スキル貰っててもこれで楽しい異世界生活になるの⁉︎って。
    神様雑過ぎです。

綺麗な表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
    でもどこが貴族の優雅な生活なの⁇って。母親が亡くなって父親は王都住まい、主人公は小さな頃から領地でひとり生活してる。王都には継母と異母弟が居て父親は全く帰って来ないし。いくら誕生日にはプレゼントして、自由な生活をさせててもおかしい‼︎って。

納得いかないのでリタイアします。

万能職のロアの新しい人生がなかなか進まないまま無理分が終わってしまった。
    グリフォン達とも再会できずでお話がサッパリ進まない。

裏で色々あるようだけどこんなにゆっくりなんて。もうリタイアします。

ネタバレ レビューを表示する

冴えない執事が虐げられてるヒロインを逃す為、ヒロインと駆け落ちするんだけど、この執事は実は皇子だった。
    これでヒロインも平和に暮らせると思ったけど、この皇子は王宮では微妙な立場でこれからもなんか大変そう。
    皇子様、ちゃんと立場を固めてからヒロイン助けてあげて‼︎
    ホントにこの先大丈夫なの⁉️

ネタバレ レビューを表示する

カッコいいヒーローも絶世の美女のヒロインのお嬢様も絵柄からはピンとこないのが残念です。
    お話も途中まで読み進めたのですが、ヒーローが好きなメイドが雷の事故で死亡してお嬢様に憑依。お嬢様の魂は時々フラッと出てきたり。
    これ多分主人公のメイドはどうなるの⁇
    気になっているのでもう少し読み進めてみます。