どうも復讐系のお話は苦手です。
どんなに復讐が上手くいっても、それが嬉しいとはならないし…
ただ立ち向かわなければ自分達の命すら危ないので仕方ないのかなぁ。
ごめんなさい🙏
途中でリタイアします。
どうも復讐系のお話は苦手です。
どんなに復讐が上手くいっても、それが嬉しいとはならないし…
ごめんなさい🙏
途中でリタイアします。
転生物でバッドエンドを回避するためにヒロインが色々頑張っているうちに、転生した物語のストーリーが変わってきてしまった。
ヒロインも少し不安みたいだし…
これからジークとどうなっていくのかな⁇
とても勇ましい聖女様ですね。
とんでもない実父から逃げたいからと、聖女の力を磨いていた結果のようですが。
折り合いの悪い実父の勧める縁談を断る為の結婚相手への八つの条件だったのに、何故か国王陛下が条件クリア‼︎
実父から逃げるにはとてもいいお相手です。
この先どうなるのかとても楽しみです。
ヒロインは魔力がないからと実家で酷い扱いをされ、更には家を追い出されてしまう。
王宮で下級メイドとして働くが、そこに初恋の相手が…
それも王子様だった‼︎
その後がちっとも進んでいかないのでイラッとしてます。
ごめんなさい🙏無料分だけでお終いにします。
能力があまりないと家の中に居場所がないなんて…
ずいぶんと冷たい家族なのね。
能力が自分より下の者は利用し踏みつけても構わないみたいだし、家を出てひとりで生きたい気持ちも分かります。
この先助けた男性との関係がどうなるのかなって思います。
義妹に嵌められて悪役令嬢ってことにされたヒロインのありがちな転生話。
義実家の人々のなんて酷いこと‼︎
転生後、精霊婚で素敵な人、隣国の王弟殿下だったみたいだけど、結婚できてよかったけどね。
タイトルを見て、王子様と結婚しないと死んじゃうの⁉️って。
でも王子様と結婚なんてしたらずっと異世界にいることになるのでは⁉️と心配になります。
王子様は以前の聖女にそっくりだからヒロインか好きなのかしら⁉️そのあたりが⁇なんです。
このまま結婚しちゃうのかしら⁉️
絵が綺麗で主人公か錬金術師にしてはスッキリした美男子過ぎると思ってます。
でも、どうやら見た目と違い転生前の中身はアラフォーみたいです。
主人公のまわりの人たちもみんないい人そうで、幸せな異世界生活を送ってる。特にカエデが可愛いです。
ストレス無く読める好きなお話。
転生した主人公は27歳の大人から12歳の少女になってしまった。
お酒大好きな主人公はなんとかしてお酒を口にしたいが、お兄様に阻止されてしまう。
お酒と将来の断罪を招かない為に頑張る主人公の必死さが可愛い。
ブラックな職場で頑張ってたのに理不尽なことで追い出されてしまったヒロイン。
優しいヒーローに助けられてこれからは薬草の研究所で働く事になりとりあえずめでたしめでたし。
これから王都に出て行くのかなぁ⁉️
逆行令嬢の復讐計画