無料分読み終わってマーガレットが妖精達と楽しく暮らしていて周りの人の悪意もスルーして…
これからが楽しみです。
これからが楽しみです。
無料分読み終わって、子供好きの主人公と可愛いアリスのお話にほっこりしました。
家政婦としてお仕事も決まり騎士様といい雰囲気になるのかなぁ⁉︎
ずいぶん前に一度途中まで読んだお話でした。杏子が可愛くて可愛くて楓がちょっと心を病んでて…
無料分読み終わっちゃったけどこの先がとっても気になります。
イケメンの騎士様は表面上はとても優しいのにヒロインには何故か毒舌‼︎
二人は幼い頃に遊んでいたこともあるようでこの先が楽しみです。
悪い人が出てこないしヒロインとヒーローのすれ違ってるけどお互いに溺愛⁉︎なところが楽しいお話なので読んでてほっこりします。
そんなほんわかしたところが好きです。
転生先から元の魔法の使える世界に戻って来たのに助けてくれた親切そうな爺婆はなんとくわせもので‼️
黒猫の姿で逃げ回るなんて可哀想すぎる‼️
最初は専務って腹黒でヒロインに対する態度も酷かった。
それが自分の誤解と分かると溺愛に変わって、ヒロインは社長の息子という身分に引き気味。
最終的には弟の後押しもあり結婚してめでたしめでたし。
無料分読み終わりました。
なんとずっとお世話になっていてこれからご恩を返そうと思っていたあしながおじさんがなんとよく知っていて苦手としている御曹司だったなんて‼️
御曹司とヒロインの不器用な恋はどうなるのかなあって…
未来を読む力を持ちながら家族や婚約者にいいように使われてその力を使い過ぎて五感がだんだんとなくなってしまうなんて可哀想すぎる。
逃げ込んだ侯爵様は噂と違い優しい人で良かった。幸せになって欲しい。
無料分読み終わりました。
なんだかラノベで読んだような⁉️
でも絵柄が可愛くて読んでて楽しくていいなと思いました。
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です