一昔前に
一昔前に流行っていた漫画ですね。アニメ化もされていて、キュンキュンしたい人、日本史が好きでない人にもおすすめできます!平安時代最高です✨
キャラクターがかっこいいのと、かわいいです!笑えるところが多いし、おもしろいですね。笑いたい人におすすめです!
恋愛と復讐、転生が混ざっていて、面白いですよ〜!絵柄も、自分好み?です!毎日定期的に読む作品が見たい人にはいいと思います!
キャラデザと絵柄が最高です✨笑えるところもたくさんあるし、見ていて飽きにくいと思いました!暇つぶしに読むのにいいと思います
少し、絵が幼い気がしますが、これからと今までの展開と、登場人物の心情がよく繋がっているから、面白いと思いました!
くすっと笑えるところがたくさんあるけど、真面目のシーンもバッチリあって面白いですよ〜!中世ヨーロッパ、平和と悲しい??な作品好きな人におすすめ。
もう一度皇帝と結ばれるのか、あの銀髪?の人とハッピーエンドなのか、、予想ができない作品です、続きが気になる。
転生でもない、入れ替わりっていうのが余計に面白い!果たしてエアギネスは悪いやつなのか、、気になります。
主人公が美少女ではない日本の設定の転生ものは初めて見ました!!これからも面白くなりそうですね?!期待してますよ!
主人公は、まだ皇帝が、、好き?そうだから、もう一度皇帝と結ばれる結末を期待しています!!
幸せになりますように、、、
新版 超訳百人一首 うた恋い。