優しくしたいのに、うまく伝えられない伝わらないもどかしさ••そんな大きな懐のなかでだんだんキレイになっていく!
凛として、かっこよくで、かわいくて••カレンさんの生き方って憧れます!まっすぐ人を見て、やるべきことをきちんとやって!すごい!
最後まで楽しく読ませていただきました!ありがとうございました!結婚とか、恋をするとか、53才になって、すっごく考えました!
かっこいい二人の掛け合いが大好きです!結婚って何だろーと真剣に考えました。とは言いながら、結婚25年ですが••
正当な登場人物が好きで、いつも楽しみに読ませてもらっています!またごめんなさいですが、無料で読めるのを待ってます!
新たな展開!?女の子も男の子も、ポンコツな感じがとってもほんわかですねー!悪いことは起こってほしくないけど・・
悪役がそれだけでは終わらなそう!続きが気になります!誰が何を企んでいるのか、意外な展開で予想できません。
お互い思いあって、勘違いしながらも、少しずつ近づいていく関係が大好きです!一生懸命な勘違いって微笑ましい・•
かしこく大胆で、ドンドンうつくしくなっていく様は見ていて楽しいです!敵をコテンパにやっつけてください!
不倫、消えろー!いつもハラハラしながら楽しみにしています。スッキリセイサイが加えられるのを期待してます!
離縁は致しかねます!