コミュ障だけどそのぶんゲームがうまくて無双していく感じなやつなので自分としてはとても好きな作品です。
超越者になっていく姿がとてもかっこいいし始祖がバカ強くてそれを組み合わせて技として使えるって言う超チートな感じが僕は逆に好きです。
幸運MAXだからこそ転生前の知識などでより無双しているところが一味違う感じでとても面白いです。ぜひ見てみてください!
ゴブリンは弱いと言うイメージみぶち壊してくる設定でむしろゴブリンが成長していき強敵を倒していく姿はとてもかっこいいです。
追放されてもポジティブに考えて人を食べ物などで救っていく姿が陰で支えながらもちゃんとかっこいいので面白いです。後、ご飯が美味しそうです笑
直向きに努力をしてNBAを目指していく姿はとてもカッコよくて成長する速度がとても早く毎回の試合で違う姿を見せているところもかっこいいです。
前世の能力が転生してもそのまま使えるようになっているのはチート感があって僕は結構好きです、これからが楽しみ!
HP1で耐えられるのもだいぶチート級なのにカンストしてる攻撃力を使えるなんて最強すぎて面白い。復讐系だったのはちょっと意外
ホラーな感じもあって不気味な感じがするけど光がと主人公の奇妙な関係が真実を知りたくなる感じで面白い。
やっぱ実力を知られてないけどどんどん周りが認知していく感じの物語は爽快感があってめっちゃ面白いね。笑
コミュ障ゲーマーはソロプレイで世界最強