呪いにかけられてるというのはよくある設定だけど光魔法というもので自分でとくというところが面白いです。
この能力を現実で使ってみてーと思うくらいの理想の能力です。宝くじとかズルすぎでしょ。けっこう面白いです。
異世界で花嫁探しは意外な作品だけどどんどん力を見せつけていくので面白いし、女の人たちも惚れている顔も可愛いので読んでみてください
表紙が怖そうだけど中身は面白くて、主人公が子どもの時に師匠と呼ばせていた女の子が勘違いでずっと師匠と呼んでいるので最強と勘違いされながら奮闘しているのでとても面白いです。
前世の時最強だった人物が転生して無双していく物語です。いつの間にかものすごく強くなっているので面白いと思います
クールな超絶ツンデレ美女が、ロシア語でデレる様子は本当に可愛くてキュンキュンしてしまうと思います😍
日本ではブラック企業にいた頑丈のごつい人から子どもに転生するけど、そこまでチートではなく、成長していくのでこれからか楽しみです。
賢者が転生するタイプだけど、世界がとても衰退していて、無双しそうな感じがするので無双系が好きな人にはおすすめです。
異世界転生系は基本若い人が多いけど、今回の主人公はまさかの60歳。しかも職業は勇者でもなく神。典型的ではないので面白いです。
名探偵コナンではなく、犯人の黒い人「犯沢さん」が主人公の物語だけど犯罪が当然のようにありそこで諦めかけながらも頑張るところが面白いです。
余命半年と宣告されたので、死ぬ気で『光魔法』を覚えて呪いを解こうと思います。 ~呪われ王子のやり治し~