ガチで見た方がいいくらいおもろいぞこの漫画!これ見なかったから人生の半分損してるくらい。ぜひ見て見て。
主人公はあまり英雄っぽくないけどちゃんとその精神は英雄でみんなを助けていく姿は見ていてとても清々しくなります
成り上がっていく姿がとってもかっこいいので憧れてしまいます。絶対見た方がいいと思いますよ。僕は。絶対
サブアカウントなのに実際に異世界に来て見たらめっちゃつよいっていう感じの物語で途中から色々なことが起こりますがそれを乗り越えていく姿がとてもかっこいいです。
忍者を勇者パーティーに入れるという斬新なことですが忍者がしっかり異世界とマッチしていてとても面白いです。
自分がダンジョンのことをものすごく知ることができる上で戦闘能力が高いとか僕が好きな無双系でめっちゃ面白い。
お父さんが少しアレだったけど自分なりに頑張っていく姿が健気でとっても面白い作品だと僕は思います。^_^
恋愛系でも男の子が天然無神経だったり色々気づかなかったりするけどそういうとこらが逆にすごく面白いです。
みんなを口が悪くなってしまうが強さで守っていく姿がとてもかっこいいです。これを見ていると現実でもこうなりたいと思えるようになれてとても面白い作品です。、
主人公は可愛さもありながらすごく強くて、見ているとかっこいいなと思います。そして、魔王に少し照れているところが僕はとても好きです。
魔王討伐したあと、目立ちたくないのでギルドマスターになった