意外と話がしっかりしてる…!
設定から、初めは薄っぺらい話を想像しましたがストーリーは思ったよりしっかりしています。ヒロイン素敵です!まわりの登場人物も魅力的なので毎日楽しく読ませてもらってます!続きが楽しみです♪
最初は主人公が幼いので物語に入りきれずにいましたが、読めば読むほどストーリーがしっかりしていて、感動もしつつ、最後まで一気に読みました!ほとんど無料で読ませていただき感謝です!推しは最初から最後まで皇帝です。素敵すぎる!
無料分までだと、姉がいまどうなってるのか分からない!!そこは気になるけど、今のところ、よくあるどんでん返しの域を出ない。。
恋愛ものなので、基本的には双方にライバル出現しつつ、乗り越えて互いに愛を深めていくものなのですが、なかでも旦那さまの懐の深さが光る作品です!読み応えあります!
没落華族かついじめられてる女の子の話。趣味の刺繍がこれからどんな形でかかわっていくのか、大逆転までは見守りたい。この手の話をついつい課金してしまう私…
めっちゃ気に入りました!優希も魅力的だし、何より大河がカッコ良すぎて本当に先が気になる…!ハッピーエンドに期待して見守りたいです!!
ルークがめっちゃかっこいいです!この作者さんは絵柄は男性の方が素敵に描けるのかも、と思いました。ストーリーも無料分まで読んで、この先主人公が幸せになる道があるのか、続きが気になります!
中高生のとき、そうだったなぁと思い出しつつ、主人公の気持ちに寄り添える作品。かつ、ちゃんとドキドキ要素もあるので、読んでいて幸せになるので好きです!他の方もレビューで書いていましたが、細切れの配信がちょっと残念。
いつものパターンとわかっていてもつい読んでしまうこの展開。。無料とクーポンでいいところまで読み進めました。やっぱりカッコよくて、ヒロインも魅力的だと応援したくなります!お兄さん絡みの展開も気になる…!
ドラマからの入りでしたが、原作もやっぱり最高!次から次に読み進めてしまいます…!まだ最後まで読んでないのですが、結末がドラマと違うのか、、楽しみです!
かたわれ令嬢が男装する理由