これはこれで!
ヒロインはありがちなキャラと境遇ですが、相手役は他にいない感じの御曹司ですね。スカッとする前に無料部分が終わってしまったので、課金するか悩んでます。御曹司との今後の展開も気になります!
無料部分はあと少しです。今の所、課金したい感じではないですが、展開がどうなるのか気になるので、とりあえず無料部分読み進めます。主人公たちに魅力は感じますが、ちょっと展開が雑な感じです。
無料分だけ読みました!
いいところで終わってるので、この後どうなるか気になるので課金するか悩み中。主人公も、副社長も、美男美女なのでアガります!
最初はよくあるパターン、かわいそうなヒロインが幸せになる話だと思ったけど!基本はそうなんだけど、ちゃんとストーリーがあって、最近課金した中ではアタリでした!よくあるパターンだけで満足できない方はぜひ!
ありがちな設定なのに、いつもついつい読み進めてしまうパターン。仮面を外したところが見たくて課金するか悩み中です…
よくある設定だけど、無料のところまででは主人公が冷遇される理由がわからず。。課金するほどピンとくるものはない感じです。
主人公に芯があると応援したくなりますね!お菓子づくりが上手なのも他にはない感じです。無料のところまでしか読んでいませんが、先が気になり、課金悩み中です、、、
やっぱりハッピーエンドのあと続けるのは難しいですよね…つまらなくなってしまい、課金やめました。最初はなかなかない設定ということもあり楽しく読ませてもらったのですが、、。
最初はドキドキして楽しく読ませていただきましたが、だんだんマンネリ化してしまい、最近課金をやめました。互いに大好きになった後って難しいですよね。。
最近よくある可哀想な主人公が素敵な旦那様と出会いだんだん幸せになる話かと思いきや、ストーリーがしっかりしていて、面白いです!
ただ次が気になる感はそこまでないかも…
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~