無料分ですが読みましたー!イケメンの先輩とリケジョの主人公。絵がきれいすぎる!なんともお似合いのふたり。
お嬢様と執事の恋。ふたりは幼馴染だから恋に気づくまでなんだかんだあるんだけど、その過程もみていてよかった!
ざっくりいうと、スイーツ好きの主人公が、ハイスペ上司に溺愛されるというお話。スイーツ好きの主人公とスイーツ好きの上司。優しく微笑ましい場面が多くよかった!
イケメン嫌いの美人事務員の主人公と、イケメン医師。だんだんと近づく関係が、みていて楽しそうで、たまに泣きもあり。ハッピーエンドでよかった!
おもしろい!ハラハラドキドキしながら読みました!小説好きなだけで、実際あんなことやこんなことできないっ!笑
トップ画に興味を持ってみてみたら、、重い問題。だけど、今の時代容疑者、被害者ともにプライバシーなんてない時代。自分の身内が、容疑者、被害者になったらなんて考えたくもないけど、自分は関係ない!なんて言ってらんないんだろうな。
タイトル、絵からして、ふつうの女性まんがかと思いきや!コメディタッチなところもあって楽しく読みました。なかなか進展なかったり、先がよめるので、続きは読まないかなー
無料分読みました。板前見習いさんと若旦那のおはなし。お互いに両思いだったのかな?だけど、身分違いみたいな思いがあって、板前見習いさんは遠慮がち。大胆な若旦那と良い感じ。
海自の大和がイケメンすぎてまぶしい!笑 中身もよくってこんな人いないかなぁ。笑 シングルマザーのあさみと出会って想い合うんだけど、歳の差と大和と同級生の子どもがいるってあたりが、なかなかうまくいかないかなー?でもおもしろい!
過去になにかあったのか?っていうくらいチャラい、愛に執着がない律。そんな律をすきになって(色々あって)律に愛を教える主人公。うまくいくといいな。
強引社長の過剰な独占愛