昔の彼氏彼女が、恋愛番組で再会という今ドキなおはなし。昔なぜ急に彼は振ったのか?これから明かされていくのかな。
んー、最初から設定がよくわからないかな?予知夢できる主人公の16王女ルシア。自分が不幸になる予知夢をみて、契約結婚をしますがなんであの人だったんだろか?読み返してないからよくわからないままだ。
弁護士まんがにあるあるな設定で、もう少し付き合うまでを描くのかなと思ったら意外と早く付き合ってしまいました。絵は綺麗だし、見やすいです!
『推し』ってよくわからないんだけど、推しは、恋愛対象じゃないの?って思いながら読みました。まだ途中ですが、なんかすすみも悪い。
なんだかよくわからない設定。なんで10年会わないのに、政略結婚したの?しかも、男性側から望んでのくせに、会わない。なんで?
サイテーな会社のひとたち。いや、その前に、主人公がしっかり訂正しなよ。まぁ、イジメだから、それもまた意味なしか。。なんか読むのがしんどい。
なんか、じっちゃんがじっちゃんが、じっちゃん連呼で、なんか違う漫画を連想させるような、、人の役に立ってなら。。とかよくわからない話だなぁとまだ途中ですが思っちゃってます。
15歳差が、すごくすごく大問題のようにされてますが、そんな大問題とまでいかないような。女性不審の男性が心許す過程が短かったので、あれ?となりましたが、見ていてまぁおもしろかったです。
まだ途中までしか読めてませんが、シンデレラというからには、こっからの挽回があるんだろうと期待して読んでます。ありきたりなストーリーだけど見ちゃうなー笑
ヒロインのそばかす?が気になる。今読んでる段階では、溺愛まで程遠く話が進んでないが、話しかけるようになってきたのでこれからか??
元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます