クエストで、無料分を読みました。うーん、偽装結婚のお話は、いくつかあるけど相手の父親が提案するのは珍しい笑 ただ、無料をもう1、2話読んでからの方が課金して続きを読みたい!ってなるかも。
おもしろいっ!とは、正直ならず、、大変な生い立ち、大変な生活をされていた、されているんだなぁって感じました。発達障害を理解しようと思っても、開き直りや相互理解ができない分やはり難しいなと。
無料分だけ読みました。1話が短い気がする。。そして無料分だけでは、溺愛?するなんて到底思えない。課金するには、勇気がいるなぁ。
こういう仕事をしてくれる人たちがいるから社会はまわっている。考えさせられる作品でした。見やすくグロくなく描かれているからわかりやすかった。
高校、中学時代の元彼って、社会人になってからの元カレと違ってなんだか特別。甘酸っぱい記憶とかが美化されるのかな?
今彼が、クソすぎる。モラハラ、浮気、、後輩のバカ女と同棲するなら、主人公のことはほっておいたら??いなくなると執着するタイプ?後輩のバカ女は、それでいいわけ?
しんみりしたお話かと思ってなかなか読めずにいましたが、読んでみたらクスッとするところやそうかぁと納得できるところもあって、おもしろいです。介護職をしていたので、わかる部分もあったからかな。患者さんにタメ口とか親しみがでていい反面、今の時代ではだめなのかなー?
ラブよりコメディ要素たっぷりでおもしろい。絵も好みです!なんとなーく、花より団子に似てるかな。結局くっつくんだろうけど、過程がおもしろい。
幼馴染で、お互い想い合っていたのに些細な勘違いと思い違いでこじれてるお話。わだかまりがとれて両思い!まで読みました。課金はなしかな。結果想像できるし。
絵は好みではないのですが、気になっていた作品今更ながら読ませていただきました。妊娠、出産は当たり前じゃない、奇跡なんだと再確認できる作品です。男性に読んでほしい。
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~