出来る女のか違うのか悩ましい…仕事はできるけど恋愛は下手?なのかな。主人公にどーして惚れたのか分からないけど、どんどん展開が進んでいきます。
子供の頃に読んでた作品です。久々読んだけど新鮮でした。メルヘンなとかもあるけど面白いです。おすすめです。
ママレードボーイの作家さんにしては珍しいような大人の恋愛漫画でした。ママレードボーイとかミントな僕らの印象が強くて、新しい感じでした。
過去に戻って未来を変えちゃおうと頑張るシリーズです。絵がイマイチ好みじゃなくて途中離脱しちゃいました。
色々な恋愛して成長する話です。自分の理想と現実とを見つめてる感じかな。若干の軽さが否めないけど。かわいいなと。
こどものおもちゃのスピンオフ的な。さなちゃんが演じた映画の話です。こどものおもちゃハマった人でも読んでない人でも楽しめると思います!
最後の終わり方がよく分からない…なんで覚えてないのか。今の彼氏でいいのか。謎が若干残る作品でした。恋愛よりスピリチュアルです!
絵がフルカラーですごい可愛いです。話は何故か捨てられたのに、また戻ってこいと。皇帝の考えが謎です。好きなのかそうでもないのか…続きが気になります。
昔読んだ作品です。先生を好きになるってかわいいです。実際はあんなかっこいい先生いないけど!ピュアな気持ちになります
幽霊退治、霊感を待つ少女の恋愛ストーリーです。まだ1話しか読んでないですけど、特殊能力待つ同志の恋愛になるのかな
神代くんの愛に囚われる