ひとくせ!
最後はジョージと結ばれない!そこがなんか色々モヤるポイントだけど、リアルだなと。漫画だけど、よりリアルな感じがあります。読んで損なしです!
ナナ。2人のナナが出会って友情と恋と仕事と…色んな人間関係と。色々重たいけど、切ない。途中で止まってるけど、最後はどうなるのかな…
久々に読んでも面白い〜!みかこのキャラが強烈なのに可愛くて、面白いです。夢と恋と…青春だな。何度も読みたくなる作品です。
子供の頃に読んだ作品。いつ読んでもキュンと出来ます。アキラが永遠にかっこいい。時代背景とかも可愛いです。
最高です!読んでてスッキリする!笹錦さんの良さが100パー出てます!恋愛カタログハマった人は是非読んで欲しい
高田くんにみか。ほのぼのカップルだけど、読んでてほっこり。最高です!個人的には種ちゃんが1番好き。読んで損なし!
花より男子の続編です。どーなんだろうと興味本位で読んだけど、なかなか面白い!つくしと道明寺とはまた違った面白さがある
誰もが知る王道ラブコメ。登場人物それぞれが個性強すぎて最高!なかなかうまくいかない2人を見ているのも面白い
たけるくんかっこよすぎる!高校生とは思えない大人っぽさと落ち着き。複雑な家庭環境だけど、そこも楽しめるポイント。
ドラマ化もするみたい!2人とも不器用な正直ものでキュンとする作品でした。サラッとした結末だけど良かったです。
Paradise Kiss