先生
昔読んだ作品です。先生を好きになるってかわいいです。実際はあんなかっこいい先生いないけど!ピュアな気持ちになります
主人公がかわいすぎる!王道っぽいラブストーリーなのに、展開が読めなくて面白いです。主人公がとにかくかわいい
王道の幼馴染ラブストーリー。だけど、一癖あってすごい面白いです。この作家さんの話は面白くて好きです。
すっごい面白い。ラブストーリーなのにお笑い万歳。彼女の男を見る目は素晴らしい!見た目で選ばないとこもさすが!
一目惚れと普通に好きになっていく感じの二つの思いがあるのかな。ちょっと複雑な恋と高校生ならではの同じ人を好きになる青春です。
ザ王道ラブストーリー。主人公の賢明さで恋をつかむ話。みんなイケメンに惚れるって感じです。イケメンだから成り立つ
主人公が2人なのかな?4人の思い思いが交差しています。ちょっと複雑な家庭環境もあって読んでて面白かったです。
結局かわいい子がモテる!みたいな感じなのかな。王道ラブストーリーです。絵がかわいいです。キュンとします。
さだこがどんどん可愛くなっていく!面白いし、なかなかないラブストーリーです。青春ものだけど笑えるとこも多いです!
アイドル育成の話です。この作家さんが好きで読んでみたけど、あんまりハマらなかったので途中でやめちゃいました…
先生!