鈍感
とても面白いし、咲坂作品だから安心感もって読んでるけど、主人公があまりにも鈍感すぎてけっこういじいじしてしまう
無自覚男子ほど殺傷能力の強いものはない!まじで蓼丸くんがかわいすぎてついつい恋路を応援したくなっちゃう!
最初は網浜さんがとんちんかんな目にあってスカッとしていましたが、だんだん網浜さんにも愛着がわいてきました!おもしろいです!
はじめはなんでばかばかしい設定なんだろうとおもったけど、読んでいくと結構キュンキュンしておもしろいです。
寧々ちゃんじゅうぶん可愛いから自信もってほしい!元カノが出てきて幸先不安だけど頑張って欲しいです!!!
たしかにかっこいいし本当はいい人なの分かるけどいつ怒り出すかわからない人はやはりこわくて好きになれない…
継母が性悪すぎてめっちゃむかつくけど最終的にはすっぱり展開のはずだからスカッとした!でも正直ラストはよくわからなかったなぁ
スムーズすぎてあんまり感情移入できないけど、とりあえず美男美女でこちらは幸せです。強いていうならもっと男の弱みがほしかった
最初の方はみんな自分の気持ちに気づいてなくて馬鹿馬鹿しい、と思っていましたがだんだんみんな素直になっていって楽しいです
お話的にはよくある女性漫画だしこれといって面白ポイントもないような気がするけどなんかついつい読んじゃう
サクラ、サク。