くそかわいい
ういちゃーーーん!!!!死ぬほどかわいいです今すぐ結婚してほしい私と。(紺と結婚してくださいお願いいたします)
まじで2人とも目の保養すぎて助かりまくりました。しかも性格も2人まとめてかわいい系!いやされまてます!
Tiktokとかでとても話題になってて気になってたので読んでみましたが、絵も内容もめちゃめちゃ好みでした。
内容がありきたりすぎて、あと顔もかわいいけどわりと平凡でなかなか感情移入できなかった!ふつうにおもしろかったけど!
最初はただの当て馬だと思っていた男の子のこともだんだん読んでいくうちにいいところが見えてきて捨てがたい…
Sっ気のある男の子!嫌いじゃない!ていうかむしろ好き!めちゃくちゃどタイプです!それなのに結構女の子に必死で最高だった!
お話が全然面白くなくてと2人の顔面が国宝級すぎて何をやっても様になる!イケメン・美女はやっぱり目の保養です!
どんどんデレデレになっていくイケメンがかわいすぎて目が離せません!まだ少ししか読んでないのにエリーの虜です!
キャロラインが美人すぎる…だけど内容がちょっと面白くないかも…ってことで星3の評価です!けどだんだん面白くなってくるかも!
絵はイマイチだし、なぜかスクロールで読めないけど、主人公の友達の悪役をギャフンと言わせたくて読んでます!主人公頑張って!
初×婚