たのしみ
私的にはずっとレイ派でして真白くんもいいひとなのですがやはりレイはずっと見ていてくれているわけでちゃんとくっついてください!
イケメンにこんなに追いかけてもらえる世界線はどこですか????しかもめちゃくちゃ一途でちょっとチャラくてって最高じゃないですか?!
全然本題とは違うところで人生においてすっごく大事なことを学んだ気がします。本当大好きな作品です。感動しました!!
男嫌いの設定もとゃんとしてるし、ライバルの弟もいい感じに血繋がっていないためストーリーがちゃんとしていて読みやすかった
僕に花のメランコリーのファンの者です。日和くんが弓弦くんの顔面すぎて弓弦くんが必死になってると思うと最高すぎました。ありがとうございます。
絵柄も好きな感じじゃないし、内容も平凡でした!ふつうに続きが気になって読んじゃったけど、好きな感じではなかったです!
ちょっとお話が複雑すぎてニワカすぎる私には理解が難しいですがちゃんと読めば面白いんだろうな、と思います!
とにかくこのほのぼのした2人のくだらない会話がだいすきです!ほのぼの系そんなに読まないけどこれは最高!
父親に勧められて読んでみたらめっちゃ面白くてびっくりです!ちょっとファンタジーって聴いてたので少女マンガオタクとしては少しふあんでしたがちゃんとおもろい!
絵もかわいいしなんといっても翠ちゃんが可愛すぎる…けどちょっと展開が心配…これからの関係がふあんでたまりません
スミカスミレ