すれ違いすぎ
いづと六花があまりにもすれ違い過ぎてて馬鹿馬鹿しいけどなぜか読んでしまう…続きはきになります。カラーだから苦手意識あったのかもしれないです
最初は表紙も微妙だし絵もあんまり好きじゃないしふつうのOLものだと思ったけどだんだん溺愛っぷりがたまらなくてハマった!
ずっと表紙見てて自分には合わない絵柄だろうなって思ってたけどちゃんとすずちゃんかわいいしなんなら面白くてよき
くっつくまでが秒でした…そこが1番面白いところなのに…。でもお話自体は面白くて絵もわりといいです。全体的に平凡?
溺愛っぷりが最高すぎてはやくくっつけー!!!って思いながら見てました。くっついたあともヒーローのように駆けつけてくれるきよう、かっこよすぎる!
大量無料で読みはじめましたが、見事にどハマりしました。梓と樹がなんだかんだ両想いになるのが可愛すぎます、、、!
まだ少ししか読めてないけどもうすでにすごくいいよかん!自分が一重だから感情移入して読める!森さん本当にかわいいから頑張ってほしい!
よくあるアイドル義理の弟物語。内容はまあまあ面白いけどカラーでこの絵はちょっとだけキツかったかも……
志倉くん最初は怖いし性格悪い(あとから最高なことが判明)って印象だったけどおっちょこちょいが可愛すぎて死ぬ…
読む前は顔面至上主義だったので論外だと思ってしたが、猛男はいいやつすぎて嫌いになれないし大和はいい子すぎるし可愛すぎるし癒されてしまってご馳走様でした
キスまで、あと1秒。