がっちゃぴん。さんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 13
評価4 47% 17
評価3 17% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

旦那さん、自分のパートナーまで操ろうとして人生何が楽しいんだろうと思ったけど
    過去に辛い経験があったからなんだと分かって少し可哀想だった。
    いつかまともな人になって欲しい。

あとこの話は旦那からどう思われてるか気にする奥さんだったけど、私も周りからどう思われてるかすごい気にしてしまうので気持ちが共感できた。

無料分のお話しか読んでいませんが…
    話はさくさく読みやすかったです。
    忘れたい感情はあるけれど、感情を消した人達は幸せそうに見えなかったし
    逆に忘れたい感情、経験があるから今の自分があるのかなとも思わされました。

これ以上はあまり続きが気にならなかったです。

すごく好きな漫画。
    主人公が高校生の時から始まり、縫製の夢を追いかけていくお話。
    最初は女の子メインな感じで主人公だと思ったけど、男の子の方だった。
    専門学校に行っていなくてもこれだけ努力とセンスがあれば難しくても叶えられる夢なんだと教えられた。

気になって読んでいるけども
    実際、なんでそこまでして自分を虐めさせたいのかよく分からない。
    いじめさせられてる中島はイジメについてはすごく頭を使っているのに、この環境を打破しようとはするけど考えが甘くてあまりしっくりこない。

ドラマから気になって読みました。
    絵は可愛い感じで読みやすかったです。
    ドラマからハマった人はキャラの感じとか違うとこが多いのでだめかも。

絵、表情がなんかかたいというか
    好みではなかったのですが内容が気になり読みました。

現実的にはないだろうし、漫画のお話だけど
    読んでてとても怖かったです。
    慣れるまでは、赤い人が怒った?顔がトラウマになりそうです。。。

ギャンブルに興味はなかったけども、ギャンブル自体普通のものではなくて変わった内容なので楽しく読めました。

狂った人達ばかりだけど、キャラが魅力的です。

絵が綺麗で読みやすかったです。

彼女の演技の仕方、役の入り方が読んでて面白かったです。
    それに巻き込まれて行く周りの人達も良いし、ちよことのお話が良かったです。

もっとちよこや、すごい俳優が出てくる時が楽しみです。続きが気になる。

絵が綺麗でした。

許せない罪を犯した人や許せないようなことをした人達の臓器をリサイクルするという内容がとても面白かったです。

さばいてる彼女の精神力の強さがとても魅力的でした。

絵は好みじゃなかったのですが読んでて面白かったので全部読んでしまいました。

人が騙しあったり、殺しあったり
    陥れたりで、人って怖いなと思わされました。
    どんどん死んでいくので少しグロイ表現があったりします。

結末はこういう過去を経験した人は幸せにはなれないだろうなというものでした。