とても
なんだか、とても切なくなるストーリーですね。これを読むと、親や生い立ちに原因があるケースが、ほとんど。本当にそれだけが理由なんだろうか。
現実感たっぷりのストーリーですね。普段はなかなか体験できない闘病。具体的な準備や心構えがわかる名作だと思います
ここから始まったんですね。注目の作品ですね、とても楽しみ。ドキドキワクワクですね、これからどんな展開になるんだろう。
スパイかぁ。どんなストーリーが待ってるのか楽しみ。ワクワクドキドキソワソワですね。今、流行ってますもんね。
池上ワールドを堪能したいと思います。どんなストーリーが展開されるのか、とても楽しみになってきます。この女性
アメトークから来ました。やっぱり興味津々です。どんな世界観が広がるんだろ。楽しみ。ドキドキワクワクそわそわ
まさに青春群像劇ですね。ワクワクドキドキのストーリーに期待です。ほんとどんなストーリーになるんだろう。期待
初めて読んでみます。このストーリー。どんな展開が始まるのか。興味津々です。楽しみに読んで行きたいと思います
やっぱり、やっぱり、東京を食べ尽くしてしまうのかなぁ。興味津々、ワクワクドキドキです
怖いのかなぁ。楽しいのかな。
まさに、コロナ時代にぴったりのストーリーですね。ワクワクします。期待します。元彼とのストーリー。どんな展開が待ってるんだろ。
ケーキの切れない非行少年たち