ヒロインの性格が鈍感、空回りだけど愛されキャラですよね。これから面白くなる感じです。義弟との関係がどうなるのか気になります。
心の声が聞こえるヒロイン。出会ったヒーローは、完璧な外見と所作だけど、心の声が、エッチ過ぎて面白い。二人が、どうやって恋愛関係になるのか、楽しみです。
なんか嫉妬でドロドロしたところがなく、楽しく読めます。今のところ、王子の顔が光って見れていないので、見てみたい。
好きなタイプのストーリーです。王子が婚約破棄されたヒロインの前に現れた幼馴染。良き良き。ここからが楽しみです!
続きが、すごく気になります。ヒロインがいたから、なんとかなっていた周りが崩れていくザマアも面白いですが。もしかしてヒロイン生きているのでしょうか?いろいろ疑問があり、続きが気になります。
絵も綺麗だし、ヒロインのアリアの頑張りがズレていて可愛いです。推しと自分が結ばれる概念が無いからでしょうけど、ぜひ幸せになって欲しいです。
悪役令嬢の(本当は違うけど)覚悟が読めて面白いです。頭がお花畑聖女見習いに誑かされたのは、皇太子以外なのですかね?続きが読みたいです。
少しだけ読みましたが、面白いです。イケメン同級生と転生?しかも王子と姫。ストーリーも気になりますが、高いので、とりあえずキープします。
急に溺愛してきた理由が泣けます。死に戻ってなのですが、いきなり溺愛してくる旦那様に戸惑いますよね。今回はうまくいくといいなと思います。
イケメン皇帝が、女騎士の中身に惚れ込んで結婚しる話ですが、女騎士が、皇帝の恋心に全く気が付かないのか面白いです。
悪役をやめたら義弟に溺愛されました