ヒロインは悪女、ヒーローはプレイボーイでないと、お互いの好みではないから嫌われると思っていて、本当はそうじゃないのに、必死でお互いの好みに合わせようとしているのが面白くて、微笑ましいです。
能力を隠して平凡を楽しむ。ラース侯爵家の人たちは、みんな規格外で面白い!王太子さまも、びっくりですね。続きが楽しみです。
魅了魔法が強すぎて苦労するヒロイン。そのヒロインの前に現れたのが、破邪グッズをジャラジャラさせる王太子。立場上分かるけど、面白すぎる。
ヒーローが、ヒロインの事を好きすぎたんですね。いろいろ誤解があって、あれは、こういうことだったのかと、後から分かるけど、事故がなければ、お互いの気持ちもわからなかったと思うと、結果オーライ?
最後に、どちらかと結ばれるのか、それとも誰とも再婚しないのか、すごく気になります。本来は、先生と再婚するはずだったのですよね?ぢ、そうなると、元の旦那さんが消えてしまう。切ない。
面白いです!まさかの、こちらがスパダリ!レティの男前さも、ジルベールの可愛さも良い。とつもお似合いの二人だと思います。続きが楽しみです!
東千石さん、完璧彼氏ですね。ヒロインの玲ちゃん、オカンキャラで通っていたけど、東千石さんのセンスで、素敵な女性に。原石の玲ちゃんが分かるってさすがです。
人物の謎に加えて、赤い石の行方も気になります。あと、ヒロインの恋の行方も。石の話も面白いので、続きを読みたいです。
地味姫っていうタイトルだけど、ヒロインは、魔法の才能もあるし、賢く可愛いと思います。王子は、結局、自分の自業自得なのだけど、適当に話を合わせるってやめた方がいいですよね、まあ余計な事する奴が一番悪いと思いますが。
完璧な聖女だったヒロインは、可愛げがないという理由で、隣国に売られるが、この国大丈夫なのかな?お金と引き換えとはいえ、優秀な聖女を手放すなんて。隣国の方々は、まともで良かった。面白いので、続き読みたいです。
偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~