良い!
清楚誠実に生きてきたヒロインなのに、虐げられ裏切りられ。3度目の人生では、愛を信じられなくて悪役令嬢をしていたけど、王子と出会って…ここからが楽しみ!愛を知るのか?
好きなタイプのストーリーです。王子が婚約破棄されたヒロインの前に現れた幼馴染。良き良き。ここからが楽しみです!
絵がとても綺麗です。香水のストーリーも面白いです。あとは、恋愛ですが、元サヤになるのかが気になります。
いろいろ謎が多い中読み進めていますが、なんかコレ!と言う決め手?がなく…。もう少し読んだら面白くなるかな?
続きが、すごく気になります。ヒロインがいたから、なんとかなっていた周りが崩れていくザマアも面白いですが。もしかしてヒロイン生きているのでしょうか?いろいろ疑問があり、続きが気になります。
絵も綺麗だし、ヒロインのアリアの頑張りがズレていて可愛いです。推しと自分が結ばれる概念が無いからでしょうけど、ぜひ幸せになって欲しいです。
せっかく時が戻ったのだから、こんかや奴とは早めに婚約破棄して!そして幸せになって欲しい。バカップルにはザマアがあるといいけど。
捨てられた者同志、だんだん惹かれあっていく感じが良いです。ただ、元婚約者と王位が何が陰謀があるのか、これからどう絡んでくるのか楽しみです。
やっと、お店がオープンしたってところまで読みました。ヒロインは、周りの人に恵まれているけど、これも加護なのでしょうか。
まず、ヒロインが優しく良い子。ヒーローが心を許してしまうのが分かります。ヒーローの呪いがどうなるのかな、ヒロインは、何か能力を持っているのか気になります。
清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます