ほっこり
始まりが、始まりだったので、どうなるのかと思いましたが、だんだんと距離が縮まっていく感じが良かったです。二人にほっこり。
もっと読みたいですが、無料分がない、お試しだけなので、とりあえずキープします。ヒロインの恋愛がどうなるか気になります。
不幸令嬢って、ほぼ押し付けこじつけの噂ですよね。ヒーローのルイス王子は、キチンと自分で判断した上でヒロインを好きになり守って、本当にかっこいいです。
まだ途中ですが。ヒーローの青山課長が、大変拗らせている大人だというのが分かりました。これから、どう頑張るのか楽しみです。
ストーリーは好きなジャンルですが、ヒロインが一番まり魅力的ではないかな。なんだか行き当たりばったりな気がします。
なかなかに好きなストーリーです。ヒーローの冷徹上司の可愛いところが良いかも。ただ元彼女の距離の近さをヒーローも元彼女も分かっていないところがちょっとなあ。元彼女に相談とか?
美人な妹ばかり可愛がり、姉をネグレクトする母親。父親はまだ出てこないけど、どうなってるの?姉は頭が良く、家を出る為に参考書作りでお金を稼いでいる。姉妹の仲が良いのが救い。
無料分読みました。うーん、まだ入っていけないのですが、これから面白くなる感じでしょうか。タイトルに前世からとあるので、ちょっと気になります。
無料分読みました。好きなジャンルで、続きが気になりますが、無料話が少なくポイントがたくさん必要なので、とりあえずキープします。
無料分読みました。ヒロインを無能扱いする、父親と兄が最低です。ヒロインは力を隠し持っているので、これから活躍するのでしょうが、とりあえずキープします。
金魚屋さんのかりそめ夫婦