お互いが
無料分読みました。お互い想い合っているのに、お互いが鈍感で気づいていない?でもまあ、ゆっくりでもくっついてくれたらいいかな。
ヒーローの溺愛っぷりがいい。ストーリー通りにならないと、ストーリーのヒロインっあるはずの女性の暴走苛立ちぶりも面白い。
まだ途中ですが。ヒロインがポジティブでパワフル、好感が持てます。ヒーローも、ちゃんとヒロインのことが好きで読んでいてハッピーなストーリー。
魔王と妖精という設定。まだ途中ですが、ハッピーエンドになるのか気になります。続きを購入するか考え中なのでキープします。
ヒロインは、どうして記憶喪失になったんでしょう。また、婚約破棄にもいろいろ思惑が絡んでいたようだし、続きが気になります。
ヒロインの性格が鈍感、空回りだけど愛されキャラですよね。これから面白くなる感じです。義弟との関係がどうなるのか気になります。
完璧な執事で、イケメンなのに、お嬢には、ハアハアする変態なのが面白いです。無事ハッピーエンドになって欲しいです。
心の声が聞こえるヒロイン。出会ったヒーローは、完璧な外見と所作だけど、心の声が、エッチ過ぎて面白い。二人が、どうやって恋愛関係になるのか、楽しみです。
泥棒猫ロレッタの罠に嵌められ、悪役令嬢にされて非業の◯を遂げたヒロイン。気が付くと10歳の時に戻っていた。ヒロインは、破滅を回避するたむ、一度目とは違う行動を取り続ける。ここから破滅を回避出来るのか、楽しみです。
無料分読みました。おバカな婚約者と、性悪女。ヒロインは気の毒だったけど、結婚前に分かって良かった。ザマアでスッキリです。
仕事人間な伯爵令嬢は氷の宰相様の愛を見誤っている