意外と超能力系の漫画でした。でも、普通に面白いしこれこらが楽しみな漫画ですね。また続和がでたら買いたいと思います
こーゆー系の漫画は食わず嫌いの人が多いって言うか、面白いって聞くけど特に理由もなく見てない人が多いと思いますけど最高なので見てください
アニメから原作に来ました。異次元系のありえないサッカーよりは圧倒的に現実味を帯びていてすごく面白いです
いやー、こんな旦那さんにはなりたくないですね。娘が可哀想すぎました。お母さんには強く生きていって欲しいかなって思います
まぁ、ほっこり見れるタイプの漫画かなと思いました。作画の方は温かみがある感じかなと思ってますし、無料で読めるのがいいですね
無料で沢山読めるので読んだ方がいいと思います。1日2話読む程度だったら素晴らしい漫画です
2話しかない作品ですので思い切って2話とも買った方がいいです。損しないと思います。大人の作品ですね。
最初の方は面白くてどんどん読み進めていましたが、話の転がり方が毎回同じような展開なので少し飽きが出てきたかもしれないです
普通に面白いです。僕はめちゃめちゃテンション上がりながら読んでいました。男子校出身だったので。無料のところもありますし是非
良くも悪くもって感じです。青春恋愛ものでもっとテンション上がるのは他にもあるのかなと思ってしまいました。個人的な感想です
カタギモドシ