かっこいい
たうるをなくし、ソルエンとうるき二人で旅をすることに。うるきはしちせいしなので風をつかいせまりくるてきを倒す。それがのちみ巫女とであうことになる
泣き虫な主人公。そこにひとりの男性がくる、その人は君は泣き虫だけどかわいいなといい。優しくしてくれる。それにだんだんとひかれつきあうようになる
なのかはおとなしい女の子。みんなは彼氏のはなしでもちきりだけど実はなのかは中学で彼氏がいた、だがひどいこといわれてわかれている、そんななか一人の中学にであう
女性はだめな相手にばっかりほれておとこ運がない、そんななか主任に出会い人生かわった、そのなかで主任に助けられ恋におちている
ひろしはお昼にいろいろなところにいっている。カレー、かつどん、そのたいろいろ。そのなかでもかつどん、はほんとにおいしそう。あつみがありそこで食べてみたいなと言うのが感想。あとはカレーもおいしそうだった。
高校デビューしようとしておしゃしたけど、ナンパはされないしぜんぜんモテナイ、そこで偶然会ったイケメンにおしゃれを教えてくださいという。
イケメンは最初は怒っていたが、結局は教えてくれる。
だんだん、そのイケメンにたいして恋をしていく
男の子に罰ゲームで告白されたのかとおもっていたが、じっは男の子がほんとにその女の子をすきだつた。ひとめぼれじょうたいだった。
あるとき紹介された男の人とレストランにいくことに、そこであの男の子とばったりあう。男の子はその女の子にその男性のかたまえに奥さんとお子さんつれてこられたことありますよ。といわれる。でもその女の子はまさかなー。とおもう。男性が女の子にせまると
家出少女だったのに
たくさんかせげるようになって
ほんとにすごい。
ぜひ幸せになってほしいですー
つぎのはなしきになります
毎回でてくるごはん美味しそう笑
しかも大盛ー。
二人ともたくさん食べるし笑!
ごはんからお付き合い発展は素晴らしいっ
姉の代わりに合コンにいくことに、
だが、あぶないところを助けてもらった、
次の日学校にいくと昨日の人が先生だと判明。運命だとおもったはるかだったが、
ふしぎ遊戯