花風くんが、すごく優しくてジェントルマンで絶対好きになるとおもいます。主人公はお人好しでかわいいので応援してます。
押しが隣でねてるって、めちゃ羨ましい状況です。あるあるが多いけど、やっぱりキュンキュンして、楽しいです。
主人公は仕事一筋に頑張っています。イケメンの後輩がいろいろちょっかいを出してきて、ドキドキします。職場でこんなドキドキあったら羨ましいですね。
身体がふれると、相手の心の声がわかるヒロインのものがたり。定番の設定ですが、楽しく読めると思います。おすすめ。
ヒロインは山育ちでまっすぐな女の子。めちゃ強くてかっこいいです。ヒーローは賢くてかっこいいです。おすすめです。
恋ヶ窪くんがスペック高すぎで、かっこいいです。とにかくラブラブな2人をみていると幸せな気持ちになります。
筋肉好きには嬉しい作品だと思います。先輩がかっこいいです。嫌がらせみたいのもなく、楽しく読めるとおもいます。
もともとドラマが好きでしたが、原作の漫画も面白かったです。ななせがいつも一生懸命で応援したくなります。
設定が面白いです。和菓子屋の娘さんが転生して、聖女と入れ替わります。そこでヒーローと出会い、一緒に和菓子づくりをしようとがんばります。
設定がすごい。転生した公女が自由を求めてたたかうものがたり。絵がきれいで、ストーリーもなかなか面白いです。
恋しちゃいけない花風くん