キュン
主人公が一生懸命で応援したくなる作品。先生との恋愛模様もキュンがたくさんです。絵もきれいで見ていて楽しい作品です。
それぞれの登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、共感できる作品。はじめは奥手な主人公の成長する姿も素敵です。
男女問わず楽しめる作品。毎回笑えるし、泣けるし、読んでいて楽しい作品です。アラバスタの回が大好きです。
主人公がかわいくて、応援したくなる物語。花くんもギャップありでかっこいいです。別れたあとの花君にキュンでした。
君に届けのくるみちゃんがかわいすぎる作品。クレージーフォーユーの赤星君も大好きなので、ここで幸せになれて本当に嬉しかったです。
展開が面白すぎる。さすが天才鳥山あきらの作品。フリーザ編では毎回ドキドキさせられました。初期の頃もかわいくて好きです。
いつも一生懸命なさわこを応援したくなる物語。はやかぜくんは理想の男の子で最高です。主人公以外の恋愛模様も素敵です。
毎回飽きさせない展開の連続で一気に読みました。アクアがめちゃくちゃかっこいいですし、なんとか幸せになってほしい。
主人公のはるながいつも一生懸命ですごくかわいいし、応援したくなる物語です。ようもかっこよすぎで、キュンがたくさんです。
ドラマも漫画も今までで一番大好きな作品です。主人公の唯之助と周りの人もみんな個性的で面白いです。若君最高。
椿町ロンリープラネット