年下男子に愛されて
ぽっちゃり体型がコンプレックスのヒロインと周りには塩対応の年下男子の恋のお話し。琴里のことが可愛くて仕方ない相馬くん。2人はお試しでお付き合いを始めますがドキドキの展開です。
アラサー独身女子の美依子と可愛い系年下男子悠ちゃんはある日同居生活をすることに。仕事も年齢も性別も違う2人ですがお互い好きなものや価値観が似ていて楽しい毎日を過ごします。これからお互いを恋の相手となるのか続きが楽しみです。アレとは一体なんなのか気になるところ。
最初の無料話を読みました。
怖いお話しなのかな?
初めての出会い、スタンガン、ストーカー的な再会、専属契約、そしてナゾのストーカー…
正しい恋の落ち方はそのうち出てくるのかな。私は続き読めそうにないです。ごめんなさい。
地味で引っ込み思案な女子高生の菜子の恋人は学年で人気のイケメンで菜子はどうしても卑屈になってしまう。御堂兄弟の忍はそんな菜子を変えていく。菜子のこれからがどう変わっていくのか楽しみです。
カフェで働く美和子はある日イケメン大学生とワンナイトしてしまう。大学生だと思っていたイケメンとカフェのバイトで再会するがまさかの高校生!?そして高校生の桜井は大人の恋のレッスンを頼んでくる!!続きが楽しみです。
夏野ゆりはイケメン高校生の篠田咲の家庭教師。男女経験ゼロのゆりにとって咲はすごく刺激的な存在。2人の関係かこれからどうなっていくのかドキドキな展開です。
紗雪と優介は家同士の政略結婚のハズが偽装結婚をすることに。最初のスタートはすれ違いから始まりますが、優介は紗雪に一目惚れしていたことが分かり、いつの間にか紗雪も心通わせ惹かれていきます。
お互いに思いが通じ合えた2人がこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。
ある日大学生の美山くくりは印伝織之輔と不思議なご縁で結ばれることに。いきなり結婚相手となる織之輔にくくりは戸惑いますが、2人は少しずつ相手を知り心通わせていきます。くくり之お披露目の日に海外に居たくくりの兄が突然現れ2人の関係は白紙状態に。諦めない織之輔とくくりのこれから関係はどうなるのか次の展開が楽しみです。
32歳の誕生日に1人焼け酒を飲むヒロインと24歳のイケメンも同じ日に誕生日だったことから知り合ってワンナイトしてしまうことに…
翌朝会社に行くと親会社の御曹司が新人としてやってくることが分かるがまさかのそれがワンナイトのイケメンだった。
イケメン御曹司はなかなかの性格でこれから2人はどうなっていくのか楽しみです。
無料で読んでいくうちにだんだん面白くなっていきました。昔傷けてしまった夏目巡との再会職場でのイジメの謎…続きが気になります。
低体温男子になつかれました。