甘々です❤
心音はある日イケメンだけど不良の椿くんの携帯を壊してしまいます。携帯を弁償する代わりに女よけに椿くんの彼女のふりをすることに。本当の彼女じゃないのに椿くんは甘々でドキドキする心音。椿くんはあの日初めて会ったようにしていたが本当はずっと心音を思っていて。
2人の恋の行方、これからの展開が楽しみです。
2人の恋の行方、これからの展開が楽しみです。
穂高は親の転勤と引っ越しを繰り返し学校に行けなくなってしまいました。高校の入学式に同じマンションの湊とエレベーターに閉じ込められる運命的な最悪の出会いをします。泣いたり、怒ったり、オエッたり、人間関係につまずき不器用になった穂高が少しずつ友だちができて、恋をして変わっていく姿が楽しめます。湊との恋の行方も気になります。
仕事も恋も順風満帆だと思っていたいち子は恋人との記念日に突然振られてしまいます。落ち込んで焼け酒して公園で休んでいると隣りにいた男性から慰められます。素敵なことばをもらったいち子は仕事を頑張ろうとするなかあの公園の男性と再会しますがまさか鬼上司と呼ばれるその人でした。始めは上司と部下ですが少しずつ惹かれ合う2人。タイトルのように鬼上司が溺愛する展開になっていくのか楽しみです。
超人たらしな綿谷先輩に片想い中の星凪は、綿谷先輩への思いを諦めたくて告白するのですが、綿谷先輩は告白で星凪に興味を持ってお試しで1ヶ月付き合うことになります。お付き合いしても綿谷先輩の人たらしは変わらないけど、少しずつ距離が近くなっていく2人は本当にお付き合いすることに!!恋人になった2人がどんな風に変わっていくのか続きが楽しみです。
ハツカレ。タイトル通り。初めてのお付き合いハツカレ、ハツカノのお話しです。ゆっくり少しずつ距離が縮まり心通わせていく感じがいいです。少しずつなのでもどかしく感じますがそれもまた青春ですね。
このお話しは読んでいくうちにハマります。
国宝級イケメン大学生の真野さんが、ド貧乏女子高生の美玲ちゃんを拾って真野さんの家に一緒に住むお話しです。
真野さんが出会ったばかりの美玲ちゃんにどうしてそこまでしてあげれるのかナゾですが、一緒に生活しながらお互いに少しずつ距離が近くなっていくのが読んでいて楽しいです。
トップヘアメイクアーティストの隼人が琴莉をメイクで変えていく様が素敵です。琴莉が抱えてきた傷も隼人のメイクが自信になってもう一度自分の気持ちを取り戻していきます。惹かれ合って恋人になる2人。すれ違いを乗り越えて幸せになって欲しい❤
清子も純粋で可愛いけど、鬼上司の黒木部長の清子への思いが可愛い過ぎます。強面なのに実は甘々でヤキモチもかなり妬いちゃいます。清子に一目惚れして好きになったのは黒木部長の方。お互いに思い合っている2人が愛を育んで幸せになって欲しい!!
恋の研究のための恋するハウス、メゾンには6人の男女が生活を共にします。設定はかなりぶっ飛んでいると思います。1年のうちに恋人になったら一億円貰えるなんて!!6人の思いが交錯して行く様がおもしろい。素敵な恋愛が生まれるといいな。
文武両道、イケメンの舜の裏の顔を知ってしまった美紅ですが舜のことが気になります。舜くんのイケメンで雰囲気あってドキドキします。レデクラの行方も気になるところ。
不良の椿くんは、とびきり甘い。