rennkoさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高!

面白いです!
    貴族に拾われた平民のヒロイン。彼らの役に立つように 礼儀作法の他にも 古代語や薬学まで勉強している秀才なのに
    引き取ってくれたはずの父親や継母やメイドにまで事あるごとに虐められ 勇気を奮って逆らえば
    日の当たらない部屋に何日も閉じ込められ その間は食事は2日に一回 硬いパンとお水だけ・・
    しかしそんな彼女にも運命の王子様が現れます!(王道)・・・しかしこの王子(侯爵様)凄く強いのですが
    素顔が謎・・いつも素顔をみせず仮面を被ってるとか呪いがかかってるとか 醜悪な化け物王子と言われており、
    ヒロインですら騎馬戦の時、彼が優勝者になると前世で判っていたので(前世では彼女は引き取ってくれた父親に殺されている)
    黒い鎧に全身包んでいたので 告白の意味のあるタッセルを送りながらも 相手が押し気味になってくると 「貴方が誰か良く判らないでタッセルを渡した・・」などという始末・・
    それに対して 彼女よりずっと身分が上なのに怒りもせず「・・僕 今 深く傷つきました~((´;ω;`)」と言い
    お互いの事を良く知るために デートを申し込み 毎朝 彼女の屋敷に朝食に押し掛ける溺愛ぶり・・
    更には彼女が虐待されてる事に気が付いて ごり押しの婚約からの彼女をさらって?ご自分のお城へご招待~!
    (侯爵様は化け物どころか 息が詰まるほどの?美形です)
    その後も 波乱万丈なので 飽きません。少しずつ物語を楽しみたいのに課金が止まりません(笑)
    結末が楽しみです。