浮気かもとか腹って、そして中々人には言い難い事の様に感じる思うけど。
色んなタイプの力になる友達がいて良かったなあ。
これから多分、事実確認探すことばかりに取り憑かれて大変だろうけど。
無実だったら良いけど、違うかったらもうやり直さない方がいいね
浮気する人は繰り返すし、ずっと心にしこり残り続けると思うから。
子供いないだけマシだけど、自立出来る女性じゃ無かったら別れにくかったりするんやろうなあ。
色んなタイプの力になる友達がいて良かったなあ。
ずっとシルビアとアシシの関係気になってたんだけど、やっぱりなんかあるんだろーな
リア、アシシ馬車に一緒に乗る事によってこんなに喋った事ないのではないでしょうか?
もどきち久々
いつも露出度高かったけど、今回はキッチリ服きてた。
歳のせい?
てか、カイテルの師匠だし、歳とるの遅いのかな?
リアをお嫁さんにするなら20年後はリアも結構な歳だけど。
SNS分からなくて、役立つのかも分からないし面倒だからしてないけど、凄いな……
ちょっと勉強しよ
ペシャレティが毒を消すなら、ペシャレティの血を毒性発生時だけでも与えて無毒化とかできないのだろーか?
フェルデルへの感想多いけど、自信たっぷりウキウキなところが
自分がからかってるつもりでも一番からかわれてるような。
フェルデルはただのドMでは無かった
良いキャラだよ
わたしは今だ男心が分かりません
教育して欲しい
こういう毒々しい物語がにがてで、とりあえずハッピーな物だけ読んでたからでしょうか?
まあ、女性もだけど、男性心理もっと早く知って置くべきでした。
理想とかだけおってる物語だけではなくいけません(`・д・)σ メッ
水銀て強壮剤にはならないのでは?
兄弟ってのもなんでばらしてるんて感じだし
あれですな
ジオビネタはDVの典型
愛してると言って、
今度は酷く傷つけて、またごめんと言っての繰り返し
にぶんのいち夫婦
013話