fuwafuwafuwariさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11917位

愛されて大切に大切に育てられた珠ちゃんの、
    天然で世間知らずではあるけれど、優しくて純粋で
    芯の通ったところが素敵。
    紀之さんも珠ちゃんのそういうところに惹かれたんだろうなぁ。
    まだまだいろいろ起こりそうだけど、楽しみです!
    クマちゃん最高!笑

読み始めたら…

ネットゲームなんてしてことないし、絵もなんか少女漫画みたいだけど…と思いつつ読み始めたけど、おもしろい!!
    自分にも周りにも大して興味がなかっただろうクールな山田が、茜っちと出逢って少しずつ心を動かされて、付き合い始めてからは何気にスパダリ感満載で!!
    茜っちの相変わらずさもブレなくていい(笑)し、ギルドのみんなのキャラもいい。
    でも楽しく読める中にちゃんと、(茜っちを通じて)人との向き合い方とかネット社会の落とし穴みたいなことにも触れてて、良作だと思います。

高評価も納得!

貴族転生・回帰ものは敬遠してたんだけど、これは
    読み応えあっておもしろいです✨
    過去に戻って復讐とか見返そうとするのではなく、
    自分の生き方を変えて大切なものを守り、幸せに
    なろうと頑張るのがいい!
    寡黙だけど愛に溢れるザカリーが素敵すぎます♡
    まだ途中だけど、ビアンカも伯爵も早くほんとうの
    想いを伝えあえたらいいのになぁ。
    絵もきれいで、特に光の描き方が美しい✨

タイトルにひかれて

「夫の家庭」ってどういうこっちゃ?と思って読み始めました。
    不倫の代償を法や慰謝料だけではなく、自らの手で夫と不倫相手の家族を壊すことで払わせる。
    サレ妻の復讐ものは多いけど、夫に同時進行で別の家庭があったっていう設定はめずらしい気がします。
    夫の罪の重さはただの不倫以上だよね…
    どうなっていくのか楽しみです!

幸せそのもの

終始ほっこり、ほのぼの〜と読めました!
    麻衣子さんのキャラは独特だけど、可愛らしくておもしろいと思っちゃうあたり、わたしも晴海さんと同じ目線なのか(笑)
    ピンチもピンチにならないこの2人、好きだわぁ。
    きっときちんと向き合って歩み寄って、お互いの想いを伝え合ってるからだよね。
    晴海さんの素敵な包容力は年の功もあるだろうけど、晴海さんの人間性+相手が麻衣子さんだからなんだなぁ。
    これ以上ない幸せなラストでした〜✨
    これからもこの2人(とツインズ)ならではの幸せのかたちを作っていってほしいなぁと願いつつ…♡

キュンやらカワイイやら♡

いろんなトキメキが詰まった作品✨
    それぞれのペアにそれぞれの良さがあって
    キュンとしたりほんわかしたり、良きです!
    ただエピソードや時代が急に飛ぶのでびっくりする笑
    黒澤さんの大人のオトコっぷり素敵♡
    そして大島さんかわいい。笑
    課金して続き読んじゃおっかなぁ…

好きだなぁ♡

毎日無料だったので読み始めましたが、ハマっちゃいました♡
    まず絵が好み!特に青島くんの横顔!笑
    (でも昔の作品は画風が全然違ってたので、出会いがこの作品からで良かったです)
    ストーリーもしっかりしてて、合間にちょいちょい入るツッコミとかひと言がツボだった!笑
    ひとりが楽チンになってしまった雪乃さんの戸惑いが可愛かったし、いちいちド正解出してくる青島くんがもうね…
    最後のサプライズにはうるっときちゃったー!
    購入して最後まで読んで良かったです✨

タイトルの『気高き獣』とはもちろん隆之さんのことだけど、由梨の秘めた強さと心の美しさにも気高さを感じたなぁ。
    由梨みたいな人が「自分と自分の愛する人を信じる」っていう自信を持ったらもうある意味無敵だと思う(笑)
    北部で素敵な人たちに出会えて良かった!