ミッションで読みました 意地悪な継母と義姉妹って昔からの定番で何となく読み進め無料分が終わりました もう少し無料分で気になる展開で終わったら続きも気になるけど似た作品が多いから間隔あけたら課金はパスかなって思いました
転生ものの話だけど前世の記憶が一応あるっぽいけど純粋な天使のような子供でチート能力の主人公 前世で積んだ徳がすごいのかな 絵が時々ラフスケッチレベルで全体的に雑ですがごちゃごちゃしてないので見やすいのが不思議です
処刑されタイムリープなので少しシリアスな復讐劇だと思って読んでみたら花より男子みたいな展開で既視感はありますがそれなりに面白いです
男性恐怖症・男嫌いってどんな過去があるかと思ったら中学生の時ならトラウマなるよね イケメン同級生との同居生活で苦手意識が変化していくって事だけど、やっぱり当たり前だけどイケメンって話が爽やかな胸キュンなのかな
無料分読みましたが序盤は大きな展開もないながら作家のヒロインのマイペースなところが可愛かったです ただ全体的にキャラクターの顔が何かバランスが悪くてもったいないです
限定クエストで読みました 絵も可愛い方なので読みやすかったですが、話は続きが気になる展開ではないので普通の星3つです
タイムリープものの本当によくある物語です。赤髪って気の強そうなイメージに描かれる事が多いので最初はヒロインのイメージも気の強く感じましたが読み進めると全然違いました。やっぱり漫画って絵で7割決まるかなって思いました
架空の国の話だけど、陰陽五行や四季神が白い大蛇で扇子で戦うのに中世西洋みたな階級社会と人々と中国や日本っぽい要素がミックスすぎて幽霊っていうより悪魔的な感じで世界観がいまいちかな?それなりに面白い事は面白い
モラハラ不倫夫からとの離婚から始まるのですが、優しくて結構何でも完璧な妻だっとヒロインだけどいまいち応援できない感じです 綺麗さっぱり縁を切るか復讐ドロドロかって思うのですが中途半端
法医学の知識をもっての転生なので謎解きは結構チートで面白いですが、時代設定も現代に近いような古いような中国なのかな?って感じで全くの異世界って感じならスルーできそうな感じですが微妙に分かりずらい。事件ごとにたまに読むかな
追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ