やばい。好きです
絵も好き。とにかくキャラ設定もかっこよくて、サクサク仕事のできる一途な男子。いかにもだけどかっこよくて素敵✨復縁まで焦らしてくるのかなーと予想は出来るけど、キュンを楽しませてもらいます。
無料のおすすめに出てきたので少し読んでみましたが、ドラマの原作にでもなりそうなリアルなお話し。自分の家庭環境に悩んでいたり、やっぱり相手が王子様的な人だったり、面白くてはまってきてます。
よくある家族が嫌なやつ、転生に契約結婚に魔法にと、いろいろ漫画定型が盛りだくさんですが、最初から愛することに努力すると宣言したお相手はかっこいい。そしてたまに可愛い。ですので少し読み進めたいと思います。
よくある設定の中でも悪役は散り、優しい主人公がちゃんと結ばれるストーリーを読みたい!漫画なんですから、そういういかにもの時代劇みたいなストーリーを期待してました。こちらはスッキリする爽快な終わりとのことで、まだまだ読み進めたいです。
突拍子もない設定に、さすが漫画…と思うところも満載ですが、なんだか明るい主役の男性に嫌な気持ちにはならないので、ストレス発散に読みたいなーと思えます。とりあえず無料分は読み切ってみます。
序盤から、主人公が悩み、見つけ、進んでいく姿に涙してしまった。それぞれが悩みある高校生。大人になる前に読みたかったなぁ、子供に是非読ませたいと思わせる作品。彼らの生き方を応援する事で、自分の歩めなかった人生も報われるような気がする昨品です。
突拍子のない設定ではないのですが、目新しく感じます。キュンとする場面が時々なのが残念ですが、これからもっとキュンが増えてくるのかと期待して読み進めたい。女性の画がもう少しうまいと飽きずに読めるのですが…男性の画は好きです。今後に期待!
この衣装のせいですか。むちゃくちゃかっこいい!このヒーローに愛されるストーリーを期待したい。
公爵様やら転生やらの漫画が多い中、久々に現代モノを読みました。もどかしいながらも、夫婦のこれからが気になる。自分とリンクする部分を探しながら読むのも楽しいですね。
無料分だけではとても我慢できない。続きが読みたくて仕方ありません。まずヒーローがカッコ良すぎる!この画のタッチが変わらないことを祈ります。久々に課金したい。
リベンジ・ウェディング