kokinsaurusさんの投稿一覧

主人公が魅力的

女性の立場が弱いこの時代に、一生懸命に生きている主人公の強さが魅力的です。お相手の寛志さんの中身も外見も素敵ですね。反発しながらもお互いに思いやっている二人が今後どうなっていくのか楽しみです。

絵がいまいち

ストーリー展開も主人公たちのキャラクターも結構面白いし、無料を終えても読み続けてます。でも、絵がどうも上手いと思えない。それが星一つ減らした原因。

私は好き

オタクのことはよくわかりませんが、この作品はテンポもあって、ヒロタカとなるみの関係性も面白く、サクサク読めます。私は好き。

整くんが最高!

すぐに脱線する主人公、整くんがとても面白い。探偵もののようでそれだけでない奥深さを感じます。無料分は読み終わったので、続けて読み進めます。映画見てないんだなー、見たいな。

続きが気になります

会社の人事部が主役という面白い設定。主人公がとても一生懸命で好感が持てます。周りの人たちもとてもリアル。ここまでの人はいなくても、近い人はどこにでもいそうです。

完読しました

無料分が多くて読み始めたのですが、面白くて最後まで読破しました。2度目の人生って最近よくありますが、強い主人公と、ちょっとご都合主義的な(?)ストーリーで楽しく読めました。

とても魅力的

無料分が多いからというだけで、全く先入観なしで読み始めました。いや、想像と全く違う内容で良い意味でビックリ。アニメなどで人気があるのも分かります。

強いヒロインが素敵

双子の妹が優秀でその影で虐げられてて、、って他でもありそうな話。でも主人公が自分の欲しい物をしっかり持ってて、言葉に出せるのがすごいと思う。芯が強い。図太くて素敵です。話の展開が楽しみです。

かわいい

ギフト券きたから読んでみました。主人公がピュアでいいですね♪清野さんもカッコいい。最近こういう遅い初恋とか遅い初体験とかがテーマの作品を時々見るけど、やっぱ今の若者たちって恋愛に奥てなのかなぁ、、なんて思ってます。

無料分だけしか読んでないですが。。

バツがある女だけの家族って、設定がおもしろいです。でもありそう。非現実的ではない。主人公が好きになる金髪の男の子も、その二人の会話もいい。若さゆえの生きづらさとか、ありそうだし。