kokinsaurusさんの投稿一覧

かっこいい大人の話

不思議なテンポと雰囲気がある作品。大きな展開やハラハラドキドキはないけど、スーッと染み入るような感じ。大人だから出来る恋愛。

勉強になります

広告から入りました。ネットでの誹謗中傷の回しかまだ読んでないですが、リアルで双方の心情や気持ちの流れ、変化がとても分かりやすかったです。勧善懲悪とか報復物とかではなくて現実的。法律の内容も勉強になりました。

おもしろい!

病理医なんて聞いた事あったけど何する人なのか全然知りませんでした。この岸先生、天才らしいけどむちゃキャラが濃いし、すごすぎる。周りのメンバーもキャラが立ってる。ストーリーもしっかりしてる。おすすめです。

ついつい読んじゃう

お目目ぱっちりで、一見するとひと昔前の少女漫画みたいだけど、エリーゼの強さと行動力に魅かれて、無料分はすでに終わり課金コースへと読み続けてます。

面白いです

天才たちが互いの裏を読みながら、お互いに告らせようとしのぎを削っている物語。ちょっとバカバカしいけど、かわいくて面白い。毎日はまって読んでます。主人公達の家庭事情や背景が尖ってていい!

いろいろ考えさせられます

SNSの広告から入りましたが、これはすごい作品。沖田×華さんの作品は他のもそうだけど、ストーリーがしっかりしてて、とても考えさせられる作品です。皆さんに読んでもらいたい。

おもしろいーー!

鈴、サイコーo(^_^)o この強烈なキャラ、可愛くってすごく面白い!一気に読み進めています。これから狼谷くんとどうなるか、とても楽しみ。関西弁もリズムがあっていいです!

おもしろいよ、これ

いやー、家出した普通の高校生が神様になっちゃうなんで、どういう発想?って思っちゃう。いや面白い。読めば読むほど面白い。奈々生がどう変わっていくか、読んでて楽しいです。

多くの人に読んで欲しい

いろんな妊婦さんが出てきます。明るい人、苦しんでいる人、悩んでる人。そして母親は大事な我が子を守ろうと、それこそ命をかけて出産します。多くの人に読んで欲しい。