ささなりさんの投稿一覧

アニメ化してほしい作品

まだ序盤しか読んでないのですが、極悪文官の父親がかっこいいので、アニメで見てみたいなって思いました。
    花鈴は見た目で損させられるけど、暗殺者としても優秀なようなので今後、どのようにして女官として名を広めていくのか気になりました。

徐々に面白いなって思えるように

表紙からバリバリキャバ嬢がやってるのかなと思ったら、キャバ嬢はしたくない主人公がサポート側に回っている話で、ついつい話しが気になって読んでしまってます。
    ほぼ、ギャグっぽい絵が多いので苦手な人は苦手かなと思いました。

無料分まで読みました。

本当は元彼が犯人じゃないのかってくらいクズだし、真子の身辺が可哀想すぎて美月が犯人だとしても殺されてよかったんじゃないかと思うくらい不憫でした。
    結末が気になるので、ポイント購入して読みたいと思います。

20話まで読みました。

んーまだ無料部分はあるんですが、もういいかなと思えるくらい進展なくて、ヒロインはうじうじしてる感じなので読むのやめました。
    ただ、年取るとこういう部分あるよなーと共感できるところもありましたので星3にしました。

表紙で悪女系かと思った

悪女系かなと思ったら、過去に戻って未来を変えていくという話で、過去に気づかなかった人間関係や周りのトラブルを救っていく話にスカッとしたり、ドキドキしたり面白い漫画でした。

干し肉食べたくなってきた

無料分まで読んで言ってますが、魔獣を食すより、食べ物見てるとお腹減ってきて、恋愛とかいいかなーと思ったり。
    ヒーローが実はって王道の王子パターンが出たところでなんか読む気が無くなってしまいました。

絵柄が好み

もうひとつの薬屋のひとりごとも面白いけど、私はやっぱり絵柄が綺麗なこちらが好き。
    あと、こっちの方が恋愛要素が高めな気がします。あちらは、事件とか解決に関する内容が強い。

展開が早すぎる

ヒロインが幼少期過酷だった過去とか、文章だけでたんたんとしてるし、つい最近まで王子好きだったはずなのにもう、その気持ちないの?って感じだし、妹さん、男を連れ込むの早すぎだしでいろいろ早すぎると感じました。

広告で気になったので読み始めました

思ってた以上に面白くて、今後どう展開していくのか続きが気になってしょうがないです。
    2人の恋の行方もですが、なんで30までに死ぬのか病気かなんなのか気になります。

一気に読んでしまった

イケメンの山田も素敵だけど、やっぱり、どんなことがあってもめげない茜ちゃんが本当に可愛くてこんな子いたら私も友達になりたいって思っちゃった。