ひつじ🐏さんの投稿一覧

評価3 24% 40
評価2 4% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全43件

あなどってました🙇素敵なお話し❣️

無料で読めて、まだ話数の進んでいない令嬢物を探している時に期待も無く…ポチっとして読み始めて、最初からハマりました。
    あなどっていました、申し訳ありません🙇‍♀️
    こんな素敵なお話しだったとは!これからの展開が楽しみです。課金決定です。
    あ、お話しは勿論良いですが、絵も丁寧に描き込まれていて、とても好きな絵柄です💗

ギフト券に感謝〜

ギフト券が送られて来て初めて知った作品です。
    最近はギフトをスルーする事も多かつたのですが大好きな令嬢ものだったのでポチっして読み始めてギフトを使い切った所です。
    実家での酷い扱いの様子はさらっと描かれているだけで良かった。よくある展開でも、不遇のシーンが長く描かれるのは好きでは無いので。😅
    こらから、波瀾万丈になって行くのでしょうが、最後はハッピーエンドになる事を信じて、今後の明るい展開に、期待です。

ヒロインがカッコいい❣️

令嬢物のお話が好きで読み始めましたが
    ヒロインのローザのカッコ良さが、たまりません。夫になつたエイドリアンが今後、人物的に男前に変貌して行って欲しいです。
    無料分を読み終えた所ですが、今後の課金決定です。👍

自然体でいい感じ〜

クエストの中から何となく選んだ作品でしたが
    ホンワカ、あるあるがちらほらと散りばめられてサクサク無料10話を読見終えてしまい
    課金に手が掛かりそうですウ〜。
    絵もスッキリした線が好み好きだな〜☺️

最後まで無料🙌途中課金しそうだったケド。

選んだ時から、毎日無料配信有りで、お話しは完結しているので安心して読み進められました。
    途中何度か課金しそうなドキドキ展開もあり
    ましたが無事に?無料で読破。
    最後は、将来の様子にも触れて頂けて、大満足でした。また1話から読もうかと思案中🫶

最終話まで読破🎉

毎日無料で2回ペースで読み続け〜♪
    全100話のうち何と95話までが毎日無料という神対応。最後の5話は迷わず課金させて頂きました。素敵な作品をありがとうごさいました。絵も丁寧なのにスッキリした画風で読みやすかった点も花丸な作品です。

やばい大好きな設定❣️

毎日無料の話数が多い、溺愛&令嬢物のお話しなので喜んで読み始めたら。
    あかーん❣️展開が好み過ぎて無料分を毎日待てなくなり課金をしたら、もオ〜とりません。
    でも一話40ポイント台とは嬉しいです。😍

やってしまった、一気課金❗️

皇室や王室のラブストーリーが
    大好きな私は、無料分が沢山読める〜と
    読み始め。気が付けばその勢いのまま一気課金で現在は続話の配信待ち。
    話しも良い、絵も良い、展開もテンポも良い、これで一話=36ポイントとは、神対応✨✨
    絶対、読まなきゃ損ですよ❣️
    恋話だけじゃない、しっかりしたストーリーに引き込まれ、完全に沼ってます私〜。

狂犬パパ最高

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの嫁は嫁でも、タイトルの狂犬ことキャラハンの嫁ではなく、その9才の息子の嫁で9才のイザベラが主人公。ま、確かに嫁です(笑)
    狂犬パパは超〜カッコいい。息子のユータは可愛い。そしてヒロインのイザベラはカッコ良くて可愛い。無料分を読み終え、9才のお二人は15才になりました。新たな展開が楽しみです。
    課金決定です。

これは純愛ラブ🩷

ネタバレ レビューを表示する

表紙絵が綺麗だなーと読み始めて
    最初は皇太子はおバカ王子?とも思ったけど実は、そうてはなくアリアに対する照れ隠しもあったのと、アリアの気を引く為だつたのね!と段々と分かるようになり、途中から皇太子を応援しながら無料分を読み終えた、そこからは
    一気に課金して今は、胸キュンで続話待ち。