白執事🐏さんの投稿一覧

評価3 21% 55
評価2 6% 15
評価1 0% 1
1 - 10件目/全68件

無料一気読み分10話まで読みました。

オススメ作品として表示され、レビューに後押しされて読み始めました。
    現実みには、やや欠ける設定ではありますが
    主人公の二人に目が離せない感じで、このあとの毎日の無料配信を、しばらく楽しく読めそうです❣️皆さんも是非ポチッとして、こちらサイドにお越し下さいね。

楽しく読めます🙌

表示では余り惹かれなかっのですが
    皆さんの楽しそうなレビューに惹かれて読み始めました。無料一気分5話を読み終えた所です。
    レビューを信じた甲斐がありました❣️
    作者様と読者皆さんに、まずはお礼迄🙏

斬新で面白い!!

前から気になっていたので読み始めました。
    ストーリーも斬新で面白いのですが
    画面構成が更に斬新で、それでいて読みやすい!
    画面の色が三色だけで展開されていますが、全く違和感無く、作品の世界に引き込まれます。
    全てがアッパレで迷わず星5つ‼️

面白い!

他のサイトで見つけ、こちらで読み進めております。主人公はかなり天然ですが、真っ直ぐで危なっかしく、応援せずにはいられません。
    何故そうなる!?て事は良くありますが笑えます。ラブロマンスとラブコメ具合が上手くバランスが取れて展開していきます。
    絵も最初は物足りなさを感じるカモ知れませんが、とても見やすい、昔の『チッチとサリー』を思い出しました。とは言えこの作品は、きちんと描き込まれているので、ご安心を。
    最近のゴテゴテした絵柄と画面に慣れてしまった分、とても斬新で暖かい絵柄に癒されます。
    ハッピーエンドを願いつつ楽しく読んでいます。

一気読み20話に感謝❣️

無料話し数が多いので読み始めてみました。
    他の皆さんのレビューにもあるように
    絵が素敵、獣人姿はリアルで素晴らしいし
    人の姿になっても皆さん超〜イケメンで眼福😍
    ストーリーも20話迄でしっかり状況と人物設定が分かり読みやすいです。
    これから毎日の無料配信を楽しく読ませていただきます。無料配信後の終了後は課金していましそうな嬉しい予感が致します😉今後の展開に期待しつつハッピーエンドを願います。

無料4でハマった🤭

ミッション達成目的で選んだ作品で
    1話目は何も感じず、無料とは言え2話目に行く気があまり無くて数日放置後、続きを読んだら、良い意味で想定外の展開❣️そして無料一気分の最終4話が、ガッツリハマった瞬間でした。
    ヤバい、そう言う展開出来たか‼️と嬉しい誤算に、思わず声がでました^_^面白くなりそうです。