先が見えない
どんな展開になっていくのか、想像できなくてどんどん読み進めてしまうようなお話です。それにしても、ダメ父さんだな。
異母兄弟でこんなにもそっくりなお顔で2人ともとてもきれい。お母さんは無事なのか心配だけど、恋の行方も気になるところ。
国籍の違いも身分の違いも越える壁がたくさんあるけど、二人の気持ちに真実の愛を感じるとてもロマンチックなお話です。
いろんなお話が混ざって入っているんですね。一番最初のお話が好きでした。どのお話もハッピーエンドでとてもすてきです。
血だらけで現れたらこわくなってしまう。そんな人と結婚するなんてかわいそうと思ったけど、本当はとてもやさしくてかっこよくてすてきな人。
家族なのになんでこんなかわいそうなあつかいされるのだろう。神様は本当に慈悲があついのですね。そしてイケメン。
30人を皆大切にするなんてとてもすてきな王子さま。これからどんな展開になるのか楽しみで、毎日見ています。
ごくせんも強かったが、仁義なき人たちは女性でも皆強いのが決まりなのかしら。結婚相手が跡取りって宣言したら狙われるに決まってる。恐ろしい。
イケメンで性格も良くてすてきすぎる!ずっと思い続けていたなんてピュア。お似合いの2人の今後の展開が楽しみ!
心の声が聞こえるなんて辛すぎる。でもこんなにすてきな王子さまと結婚できて幸せですね。これからどおなっていくのか楽しみです。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~