とっても好き
結婚する意味。お互いを思いやる気持ち、本当素敵なおはなしでした。愛して愛されること素敵だなぁと改めて旦那さんに素直に接したいと思えました。
無料分しか読んでないんですが、イケメンの優しさに溶けそう!そしてひたすら羨ましい!!
続きも気になるから無料分増やして欲しいです。
これだけ賢い女性ならうまく実家でもやり過ごせそうですが、、難しかったのかな?今世ではうまくいけそうでおもしろそう。
この漫画みたことあったかなと思いながら見てしまいます。きっと読み進めたらまた違うストーリーなのかもしれません。
笑いあり、ほぉ〜あり、エッチなシーンありですが、、、全体的におもしろくて無料分後は課金しています。。。
絵が変わって残念だというレビューを見受けられますが、面白いです!!もっと無料分が欲しいところです。。課金します。
義妹やばい、、途中までしか読んでいませんが、お腹いっぱいです。こんな人聞いたことない。いたらやばい。。
面白いです。可哀想な令嬢。家族から虐げられている中素敵な方に大事にされる話はあるあるですが、内容がどうなるのか謎もあるし面白いです。
人を虐げて人の能力も奪い婚約者も奪いのしあがる妹。醜いです。怖いと言われて嫁にだされた先が人を大事に扱う場所で良かった
18話までしかみてないですが、中々な悪い女。こんなあざとくできるものかと尊敬してしまいます。他の方のレビュー見たら読み進めたくなりました。
年の差婚【フルカラー版】