映画を観たので
先に映画の方を観てしまったんですが、キャスティングがぴったりだったんじゃないかと、、、!ただ、年齢は若過ぎる。かなりおませ。笑 私が小中学生の時とは大違いで、そこは共感できないけど、ストーリーは好き!
めちゃくちゃ続きが気になる!ってほどドハマリはしなかったけど、ツボを得てて、共感ポイントも多いオフィス恋愛系!非現実なラブストーリーじゃないのが好き!
なーんか、つまらない、、、でも何でかと言われると困る、、、登場人物たちもあんまり魅力的じゃないし、ストーリーもペースが遅い感じ、、、まだ5話やけど断念しそう。
タイトル通り、可愛いんです!天然で、素直で、何事にも一生懸命で、応援したくなる!あとテンポもいい感じ。麻美は好きじゃない。笑
ありそうでない発想、恋フレ!
まあ、展開は読めるんだけど、主人公が可愛いし素直で良い子だから、応援したくなる!
ラブコンにめちゃくちゃハマった学生時代。中原さんの他の作品をなぜ読まなかったんだろうか、、、最近になって初めてこの作品読んで、大阪弁ではないけど、大阪弁っぽいテンポの良さに惚れました!キャラクターも味があって最高!!!
タイトルと表紙だけだと、エロ漫画っぽいんだけど、実は結構ちゃんとした内容で意外でした!
主人公に共感しちゃう一方で、なんでそうなるのとイライラすることも。
こんな漫画初めて!ストーリーもキャラクターもすごく新しい感じで新鮮だし、とても魅力的。たまたま読み始めたけど、続きが気になって仕方がない。
恥ずかしながら、今更元々は漫画だったってことを知りまして、、、映画は知ってたけど。なんだか花男を思い出すコメディ感で面白い!ヤンクミのキャラめちゃくちゃ好き!!
何なん、山口くん!!バチクソかっこええな!!!!笑
大阪人的にツボすぎて!ここまで少女漫画の男の子にハマったのは、道明寺以来かも!!
溺れるナイフ