顔同じ過ぎて区別がつかない
のんかみんな同じ顔で、同じお着物なので、髪の色、髪型が同じだとイマイチ区別が付きにくく、いまだに慣れない。
なので、内容も、イマイチ入って来づらい。
なので、内容も、イマイチ入って来づらい。
エジプトの歴史なんかも絡んでて、面白そうなのだけど、背景が豪華変わらん過ぎて、カラーが逆にうるさい。
読み疲れたので、やめました。
ごめんなさい。
エジプトのお話は好きなジャンルなので、そのうち、また読むかもだけど…
画風もあまり先な感じではない。
ストーリーもなかなか前半だけでは刺さらない。
無料で、少しずつ読み進めているが、他のも一緒に見てると、どんな内容だったか忘れる。
ゆずる君は、カッコいい!
でも、主人公はあまり好きじゃない。
女性には嫌われるタイプな気がします。
自分の気持ち押し付け感が半端ない。
ちょいちょいムカつかせる要素を持ってる。
あまりにも親王の言葉が軽視されすぎて、嫉妬深い王妃のいじめからも逃れられないなんて悲惨すぎる。
親王も、王妃の嫉妬ぶりを知っているにもかかわらず、対策があまい。
側に従者を置いても、王妃に全く逆らえないなら、意味無しなのに。
玉も喋れないのを置いておいても、あまりにも親王様に嘘をつきすぎる。
んーー仕方ないのかなぁ?
身分の違いから、何から何まで合間を感じることばかりのうえ、冷徹?な親王に怯えている。
そんな状況では、嫌わらたくない一心で判断が鈍るし、ついつい嘘をついてしまうのかなぁ…
とにかく、途中まで読んでイライラしたので見るの辞めました。
絵が単調で、平面的なので、表情が読めない。
生い立ちが、親類らしき人から、保護施設の施設長まで、あまりにも酷すぎる。
50p以下だから仕方ないけど、1話が短すぎる。
予告で大分ページ使ってるやつよりはいいけど、50pでもいいから、もう少し1話のりょ絵を増やしてほしい。
絵はすごく綺麗で、ぶんひさんもとても綺麗なので、BLを避けていた私ですが、見入ってしまいました。
ぶんひさんのテレ顔が可愛くて、キュンキュンします。
イケメンたくさん出てきておもしろいかと思ったけど、みんな同じ顔に見えて、たまに、主人公なのか、メンバーの1人なのかわからなくなる。
びみょーに違う気もするけど…
新人類の設定は面白いけど、今読んでいるとこまでだと、性格がそんな感じなだけでも良い気がするくらいの感じ。
麗しき師匠様を独り占め