深夜のるぅさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全333件
  1. オークの樹の下

130話

第130話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンがマクシーのこと、嫌いになるわけないやーん
    この2人、愛し合ってるのにまだまだ会話が足りなすぎるよね。マクシーも自己卑下激しい生い立ちの説明出来てないし、リフタンも差別される出自?でも、お互い、そんなのどうでもいいことだよね。ってことが話さないと分かり合えないんだよ、もどかしいなー

2. おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】

007話

第3話 実質夜伽ですわ(1)

ネタバレ コメントを表示する

満員電車の身体の密着度を「実質夜伽」ってwww
    この漫画、めっちゃ面白いのにコメント少ないの何故〜
    もっと皆さんに読んで欲しいですわ〜

3. オークの樹の下

129話

第129話

ネタバレ コメントを表示する

グッドタイミングすぎるリフタン!
    これ、次回まで引っ張る流れかと。
    生まれた場所とか血筋とか、言い出すやつは古今問わずゲスの極みよ。
    そう、ほんとに戦場で今までこー言うのに出会わなかったの、マクシーは幸運だった。

4. オークの樹の下

128話

第128話

久々のニルタ卿!裏表ない脳筋キャラで、好きだわ
    いや、呪われて大変なのにマクシーと飲みとか無理でしょ
    マクシーが呪いを解いて、その能力と存在を見せつけるフラグになってることを祈りつつ読んでます!

5. オークの樹の下

127話

第127話

NEW

アグネス!いいこと言った!最高!
    まさにその通りなんよ
    マクシーは幼子ではなく、ひとりの立派な人間で、今は強い意志もあるし治癒士としての能力もある。

6. オークの樹の下

126話

第126話

NEW

マクシー、そのまんま言えば良いんだよ。
    リフタン、やっとマクシーの人格について考え始めたんか?
    俺はどうすれば?
    マクシーに愛を押し付けるんじゃなく、マクシーと話し合うんだよ!

7. 本編は結構テンポ良く内容も詰まってて、大好きなんだけど…。進まなすぎるなー
    多分このお嬢様は、王子(目の前に居るがw)の嫁候補になるのが嫌で家を飛び出すとか、そんなんだろうか。

8. ネタバレ コメントを表示する

2周目(ストーリーでは3周目)のヴィンス、生きてるオリーが目の前にいるだけで胸が熱くなるだろうね
    前世、1回目に目の前で恋人を亡くしたオリーがどんな思いで自分を慕って守ろうとしたのか、改めて同じ立場で噛みしめてしまうよね。
    早く2人に幸せになって欲しいよ…