無理があるような
途中まで読みました。読み始めてすぐに設定に無理があるように思いました。タイトル通り無理があるような、、、。でも漫画だし色々想像しながら読んでます。今後どう展開するのか楽しみです。
離婚して正解でしょ!こいつ出てくるとイライラしてしまいます!浮気相手も浮気相手です!とにかく前半イライラでした。個人的にもう少しキュンキュンしたいです
基本的に兄妹設定苦手タイプです。みんなイケメンでしかもアイドル。カッコいいから読んでみたけどやっぱり苦手でした。血が繋がっていなくても兄妹じゃん
真面目なんだか不真面目なんだかどっちなのでしょう。膝の上で仕事。敬語使ってお仕置き。しかもイケメン。羨ましいです。ただこの先このまま結ばれるとしたらなんだかなー
主任さんがキュンキュンです。ギャップ萌えというのでしょうか、初めのほうは先が見える感じがしてたし女の子の性格?がちょっと苦手で読むか迷いましたが、主任が可愛くてつい読んでしまいます。
無理な感じがちょっとこの先読むのはと悩んでしまいます。絶対有り得ないし、でもこの有り得なさがいいし、私の気持ちは今この先読むか読まないか揺らいでいます。
途中まで読んでいてここまで嫉妬深いというか束縛というか私には無理でした。初めてだからいいのかな?現実的に考えるとちょっと。ただこの先続くのか気になるので最後まで読み切りたいです
双子あるあるなのか今後どう発展するか気になります。個人的には王子様系好きだけどツンデレも悪くないかも。購入しようか迷い中です
今の時代高校生で同居はそこまで珍しくないのかな?何処か非現実的な感じがハマります。最初だけと思っていましたが、最後まで読みたいと思います。
まだ前半ですが設定がいまいち分かりません。後半読むとなってくできる作品なのでしょうか?気になるので最後まで読ませていただきます。
いじわるしないで、末広くん