なんと言うか
最初からやる気のないヒロインですね。死にたがりのせいで、かえって周りがほおっておけない感じでからんできてる
絵はキレイです。でもヒロインが、かたくなであまり良い印象が持てないかな。むしろ王子のほうが、感情移入しやすい
なんかライルが一番かわいそうですね。ヒロインには殿下がついてるし。ヒロインをもう少し可愛い顔で描いて欲しかったな
透明感のある絵でキレイです。ただタイトルと中身が合うのはだいぶ先のお話ですよね。違うタイトルのほうが良かった気がします
絵も可愛いし、話も面白いです。リオネルがカッコ可愛くて良いですね!いつの間にか無料分が増えてる!!嬉しい
アニメ化されるほど面白いとは思いませんでした。絵も普通ですし。短期間で6回の人生ですが、そんなに事細かい事まで覚えていられるものなのかなと思います。
絵がキレイで良いです。ただ話が長すぎるので、購入するのは勇気がいります。話も悪くはないのですが、子供時代の話が長いですね。
絵がシンプルな感じなのが残念ですが、話は面白いと思います。無料分しか読んでませんが、買うには至らないかな。
子供時代のヒロインは可愛いですね。正直、カラーより白黒の絵のほうが良かったです。無料分だけしか読んでないので、これからの展開は気になりますが。
ヒロインのお顔が残念すぎる。もう少し丁寧な顔に出来なかったのでしょうか?
男性はまぁまぁ良いのに。お話は普通かな?
悪女はまた死を選ぶ