普段はクールな人が好きな人にはものすごく一途に思っているという私の好みにピッタリな作品に出会えて幸せです。男性目線と女性目線の両方とも楽しめて更にgoodな作品だと思います。何度も読み返してしまうお気に入りの作品になりました。
もともと面白いのか気になっていた作品でしたのでテレビドラマでやるのを知りさらに気になって読んでみました。
確かにかっこよくみえちゃいますねー!
続きが気になります。
普通だったらストーカーて気持ち悪いものだと思いますがなんだかかわいく見えちゃって上手くいくといいなと思ってしまいました。
昔からしっかりしていて1人で大丈夫と言われて来た主人公ということですが最初読んでみると可愛らしくてそんなこと全く感じない流れでだったのであのLINEでの誘い方してたのにあの振り方は酷いと思ってしまった。
でも見た目はモサい偽装彼氏とこれからどんどん面白くなりそうでもっと読みたくなりました。
本編を毎回楽しみにしていて早く次が読みたいと待ち望んでいますが、初めて会った頃の出来事を読むとそれはそれでとても新鮮で良いですね。
とても面白かったです。
王子と呼ばれていると言う話は今までにたくさんありますが、女の子が呼ばれているバージョンは少ないし、性格が可愛いくてとても心惹かれる作品です。
続き是非読みたいと思います!
絵がとても上手いと思いなんとなく読んでみました。上司はホントにイケメンだと思います。天然ですが。
内容は思っていたのと違ってギャグ漫画で面白かったです。
イケメン御曹司の話たくさん読んでます。
なかなか実際にはない事ですが憧れるというか読む分には面白いので好きです。
カッコいいと思いきや実は秘密があって…というところが普通と違いちょっと変わっていて面白かったです。
化粧とかではそこまで変わらないから元はいいのかと思っていたけどあそこまで変わっているとはと驚きましたが二人が可愛らしくてとてもよかったです。
ひどいやつと思っている人のことをだんだん好きになっていく作品がとても好きです。
これから先が楽しみだなぁ
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~