続きが楽しみ
家族や婚約者に酷い扱いを受けて境遇がつらすぎる。鬼の花嫁とはいえ衣食住も満たされてやっと良い思いができて良かった。読んでいて気持ちがスッキリする。
絵がきれいでヒロインもかわいい。話も読んでいて楽しい。義弟がかっこよく成長するのでどんな話になるのか続きが気になる。
婚約破棄する話はたくさんあるけど、ヒロインが実は賢いのに王子に合わせて馬鹿なふりをしていたというのがとても面白かった。いつか無料分以外も読みたい。
他の方も書いていたけど、ヒロインはできる女と食堂の娘、泣き虫。彼は食堂のチャラそうな客で仕事は製薬会社のイケメン常務。どっちもギャップがすごい。絵もすっきりしてたし、彼が彼女が自分から頼るまで待ってたのが良かった。
赤ちゃんに転生とはおもしろい設定だなと気になってました。王と王子たちの近づき方、とても可愛がっているように見えなくてちょっと心配になりました。そのあとの親バカぶりもびっくりでした。
絵がかわいくて読みたくなりました。婚約相手が思い切り嫌なやつでヒロインの一撃が決まってスッキリしました。このあと魔術師とどこへ行くのか?楽しみ。
好きな先輩と友達の恋愛を応援できるのか?と思って読んでいたら春田君の不思議さに先がどうなるのか興味がでて続きを読み続けてしまった。
赤毛の姫や獣人?の差別などよくありがちかなと思って読みました。夫である王に刃向かった従者を平手打ちして謝らせた後、王を殴ってガツンと言ったところから興味を持ちました。続きが楽しみ。
菜々緒がかわいそうすぎて。家族や使用人からの仕打ちが読んでいて痛々しい。夜行と出会ってどうなるのか楽しみ。
どんなことされてもクールにかわしてしまう坂本くんかっこよくておもしろい。無料分が少なくて残念。この先の攻防戦もっと読みたい。
鬼の花嫁