羨ましい!
記憶喪失してる間にかっこいい旦那さんがいるだけじゃなくて仕事も上手くいってるとか羨ましすぎる!
悪役の女の子が怖すぎるけど旦那さんが守ってくれてるから安心感があります。
5 | 100% | 19 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
絵が綺麗なので読みはじめましたが主人公の性格が最高!
ストーリーも他の入れ替わりものとは一味違って先が読めなくて面白いです!
こういう系の話の主人公は大人しくて良い子すぎるキャラが多いイメージだけどこの主人公は人間味があって可愛いです!
最近広告でよく見かけるので読んでみましたが悪女ものは最初はイライラするけど撃退される時にスカッとして楽しい!
ハイスペ同士だけどお互いちゃんと内面を好きなところがいいです。
ぽっちゃり時代の社長にはびっくりしたけど最後の話で主人公がその当時から社長のことを好きだったことを知って好感度爆上がり!
早くくっついて〜!
最近こういう俺様系?男子キャラ減ってる気がするけどやっぱかっこいいしデレた時とのギャップも可愛いくて好き!
ストーリーが全体的に平和なのも安心して読めます。
倉田くんのキャラが面白いです!
会社での擬態と実際のギャップたけじゃなくて、言動が変わってて楽しいし、理想の彼氏!
網浜さんが政界に進出したと聞いて気になりすぎて久しぶりに続き読んだら本当に議員になっててびっくり!
一周まわって今は網浜さんが好きです。
インスタ広告で見かけて絵が好みで読みました。
将軍様のかっこいいところも好きだけど主人公にだけ見せる照れ顔が最高です!
中華ファンタジー好きなのでこれからも楽しみ!
上司のビジュがかっこいいのでとりあえず無料だけ読もうと思ってたら3話ラストの主人公に感情移入しちゃってそのまま配信分一気読みしました。
彼氏がクズすぎたけど上司の安心感がすごいので気持ちよく読めます。続きも気になる!
源本夫妻の蜜月の秘密~毎日、恋に落ちていく