推されたい
主人公が推すんじゃなくて推される側になるところが面白いです。私も推されたい!
主人公も後輩男子も両方かっこいいので応援したくなるカップルなところも好みです。
100% | 24 |
---|---|---|
0% | 0 |
婚約破棄されるところから始まる王道ストーリーですが、小説が原作だからか世界観がしっかり作り込まれていて読み応えがあります!
高評価なので気になって読んでみたら大当たり!世界観がしっかりしていてテンポが良くて読みやすいです。ルークがかっこいい!
前に他のサイトの広告を見かけて気になっていて、めちゃコミックにも入荷したのでやっと読めました!期待通り面白いです。
仕事や人間関係の描写がリアルなので彼氏を盗られた主人公にすごく感情移入しちゃいました。頑張って欲しい…!
記憶喪失してる間にかっこいい旦那さんがいるだけじゃなくて仕事も上手くいってるとか羨ましすぎる!
悪役の女の子が怖すぎるけど旦那さんが守ってくれてるから安心感があります。
絵が綺麗なので読みはじめましたが主人公の性格が最高!
ストーリーも他の入れ替わりものとは一味違って先が読めなくて面白いです!
こういう系の話の主人公は大人しくて良い子すぎるキャラが多いイメージだけどこの主人公は人間味があって可愛いです!
最近広告でよく見かけるので読んでみましたが悪女ものは最初はイライラするけど撃退される時にスカッとして楽しい!
ハイスペ同士だけどお互いちゃんと内面を好きなところがいいです。
ぽっちゃり時代の社長にはびっくりしたけど最後の話で主人公がその当時から社長のことを好きだったことを知って好感度爆上がり!
早くくっついて〜!
このたび、エリート後輩の「推し」となりました。