モカちゃん可愛い
モテ男の黒崎くんが気になるのは、前の席のモカ。
素直で可愛いモカが無意識に見せる隙にメロメロのようです。
お兄ちゃんとの対決も楽しみですね。
モテ男の黒崎くんが気になるのは、前の席のモカ。
素直で可愛いモカが無意識に見せる隙にメロメロのようです。
お兄ちゃんとの対決も楽しみですね。
営業先の病院の先生に強引に迫られる主人公。
でも恋だのなんだにはいいイメージがなくて、彼女からしてみたら鬱陶しいだけです。
それでもだんだん悪いイメージを払拭しようと、迫ってくる先生に、心を許していく感じですね。
もちろん悪役も出てきます。
身分違いじゃないかともちろん悩みます。
その辺は王道ですね。
無料の25話まで読みました。
学生時代に付き合いのあった、不良の先輩は、弟でした。
主人公は犯されそうになったと思っていますが、ただ不器用なだけ。
その結果、先生と出会うわけですから、何が起こるかわかりませんね。。
結婚する前になって、悪役が先生にはあなたは似合わないとか言ってきたり。
弟が家族としての関係は無理。とか言ってきたり。
そのために失語症になってしまいます。
でも、先生はもともと気になっていたので、それが愛情になるのはそんなに時間がかからなかったようです。
主人公は先生が思ってくれていると考えていないようですけどね。
おばあちゃんのためだと思っているから。
ともかく、弟ともきちんと話をしないといけません。
声が出せないから、手紙になるのかな。
弟も病気持ちのようですが、きっと先生が治してくれるでしょう。
そのために医者になったと言ってますものね。
ともかくいい方向になるでしょう。
おばあちゃんも長生きしますように。
静葉がストーカー被害に遭って胃が痛いと思っているのをどうして伊紀さんが気がついたのかが不思議です。
それこそストーカー。。
説明もなくてかなり強引に話が進んだように思えます。
しかも、同棲を決めた時に、なぜ静葉のおばさんなり家のオーナーに挨拶もしないのかな。と。
静葉の家族が全く出てこないのも不自然です。
結局最後まで出てこなかった。。。
アメリカに連れて行こうと提案したのが最後でしたが、もう少し二人が思いあった後も見たかったです。
きっと部長権限で異動という形で連れて行くのでしょうか?
まあいずれにしても伊紀の家族が皆祝福しているので、しあわせになりますね。
どこにでもいそうな平凡な容姿と名前を持つはな。
お人好しで流されやすくて。
そんな彼女をほっておけない上司の五十嵐さん。
そんな二人のラブストーリーですが、、
自己評価が低過ぎて、自信がない彼女。
それをどう五十嵐さんが変えていくか。
楽しみです。
むぎちゃんがとても可愛いです。
控えめで他人に気を使っていて。
偽彼氏の家族にここまで気に入られているのに、別れました。と言ったら、まずは妹が怒るでしょうね。
お兄ちゃん嫌い!って言い出すくらいに。
早く本当のことを言ってあげてください。
婚約者を友人に取られるという、似たような話から始まります。
でも、主人公の家族がタイトル通り、復讐を手伝ってくれるという、話がわかる家族です。
それだけ楽しみにしていたということです。
しかし、このお兄さん、策士です。
まだ無料の2話しか読んでいませんが、誰も何も文句を言えない公爵の次女という恋敵に、後悔させるくらい主人公が良い人と結び付きますように。
って噂が広まるからそれは難しいのかな?
王太子とのデートの最中に馬に蹴られて額に傷を負ったレイラ。
でもその事故から昏睡状態に陥り、2年後に起きてみたら、、すでに妹に婚約者の座が渡っているし、妊娠しているし。。
いやいや、王太子なんだから、その責任を取るべきでは?
あなたが守るべきだったはず。だと思うのですがねえ。
そんなんで将来王になれるのか!と突っ込んでしまいます。
まあこの事故も嫉妬した妹に仕組まれたことのように思えますが、両親は妹を可愛がっているし、、
王太子の妻という立場が欲しかったからでしょうかね。
なんだかデートに出かける前の王太子の表情から、すでに妹との関係が始まっていたようにも思えますね。
まあいろいろと腑に落ちないこともありますが、レイラは妃という柵から離れて自由になったわけですし。
これからもっといいことが起こりそうです。
無料枠の16話を読み終えました。
お葬式の後にいとこと二人で異世界に飛んでしまった主人公。
自称聖女のいとこから解放されて、そこでレオンさんに会って。
料理が好きだったことから騎士団の料理人になるわけですが。
色々あって、16話ではレオンさんと結ばれます。
その後は、どうなるでのでしょう。
二人のラブラブぶりも悪くありませんが、きっといとこが邪魔しに来るでしょうね。
課金して読むかは悩みます。
そんなに高いわけではないのですけどね。
二人の娘のうちに1人だけ特別扱いと言うパターンは今までもあります。
1人は両親と同じ力。
もう1人は遅くなってから黒い力の兆候が見えてきます。
黒い力を使ったがために、公爵に見つけられたのは良かったのかもしれませんが。
メイドはあんな感じで煽ったからで、自業自得。
それなのに、公爵は一緒に連れて帰ったのは、どうしてかな?
ほっとけばいいのに。
韓国漫画はタイトルから想像しにくいですが(笑、叛逆というより復讐なのかなと思ってます。
無料が続いているので、しばらく読むつもりですが、払ってまでかはまだ決めていません。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~